Рами Малек личным вопросом застал врасплох герцогиню Кембриджскую

Актер Рами Малек, снявшийся в фильме «Нет времени умирать», премьера которого недавно состоялась в Лондоне, во время своего выступления на Jimmy Kimmel Live! рассказал любопытную историю, которая произошла с ним на красной ковровой дорожке.

Хотя он встретился с герцогом и герцогиней Кембриджской на премьере фильма о Джеймсе Бонде, воспоминания его касались более ранней встречи с герцогиней на церемонии BAFTA в феврале 2019 года.

«Я просто посмотрел на принцессу Кейт и сказал: «Это должно быть утомительно». А она спросила: «Почему?» И я сказал: «У вас только что родился ребенок, верно?», — поделился Малек своим разговором с Кэтрин, которая в апреле 2018 года родила принца Луи.

«Она опешила и спросила невпопад: «Как дела?» И я ответил: «Как ваши дела?» И самым царственным, элегантным образом она просто взглянула на меня, но мне все было понятно: представьте, что вы одевшись в пух и прах, должны пообщаться со всеми этими актерами», — сказал он.

Рами продолжил: «Они такие осторожные, но это было так круто, и я думаю, что я застал ее на секунду врасплох, ведь у меня был такой элегантный, профессиональный, королевский вид: «Да, иметь ребенка — это очень много». 

Звезда «Богемской рапсодии» также рассказал, что он отважно сделал предложение герцогине Кембриджской.

«Самым забавным в этом было то, что я сказал: «Знаете, если вам когда-нибудь понадобится выходной, какое-то свободное время, я вас поддержу». Она такая: «Что вы имеете в виду?» Я говорю: «Я могу присматривать за детьми. Вы, ребята, пойдите и хорошо проведите время», — вспоминал Рами.

Рами Малек на премьере фильма «Не время умирать», в котором играет заклятого врага агента 007 — мстительного убийцу по имени Сафин, сидел за герцогом и герцогиней Кембриджскими и пришел к выводу, что чете будущих монархов фильм понравился.

Exit mobile version