Великобритания

Опра Уинфри взяла интервью у Гарри и Меган

Опра Уинфри провела два дня, общаясь с принцем Гарри и Меган Маркл в среду и четверг — и, как было заявлено вчера вечером, «получила уникальное представление о расколе в королевской семье».

Ведущая чат-шоу прилетела с Гавайев, где она проживает, в Калифорнию, где у нее есть дом в Монтесито, в нескольких минутах езды от Сассексов, на своем частном самолете.

Интервью с Опрой должно выйти в эфир в воскресенье, 7 марта, и человек, близкий к Сассексам, вчера вечером сказал Sunday Times, что Меган считает, что трансляция в прайм-тайм дает ей «самый громкий способ вернуть ей голос». 

Другой источник сообщил Sun: «Эта пара явно очень близка с Опрой, и тот факт, что она была с ними в такое напряженное время, дало ей уникальное представление о разногласиях с членами королевской семьи. 

Драма прошлой недели означает, что откровенное шоу Опры будет чистым золотом. Другим членам королевской семьи пора спрятаться за диваном».  

И наконец третий источник говорит, что «Опра умеет заставлять людей говорить о своих чувствах и обязательно поведет их по пути, о котором они почти наверняка пожалеют».

Почему-то я уверена, что прав именно третий инсайдер…


голосов
Оцените статью

Читайте также:  Война Гарри и Меган с прессой
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x