Швеция

Кронпринцесса Швеции приняла участие в военных учениях

Наследная принцесса Швеции Виктория снова надела военную форму, чтобы принять участие в дневных учениях на границе с членами национальной гвардии Швеции и соседней Норвегии.

Старшая дочь короля Карла XVI Густава очень серьезно относится к своей будущей работе королевы Швеции, поэтому время от времени посещает различные полки шведских вооруженных сил. И это не просто визиты вежливости.

Принцесса, которая в 2003 году несколько недель проходила базовую военную подготовку, надевает военную форму или комбинезон и принимает участие в учениях.

В конце сентября 2021 года Виктория возобновила такие поездки. Она посетила учения в Рёрбакснесе и Сэленфьеллене в Даларне, к западу от королевства ее отца. 

В течение дня она принимала участие в оборонительных учениях на границе между солдатами шведской национальной гвардии и соседней Норвегии, которые были запланированы на восемь дней. 


 

На фотографиях, увековечивающих эту поездку, о которой не объявлялось заранее, видно, как она стреляет, несет раненого или даже управляет экскаватором.

Шведы обожают кронпринцессу Викторию. «Она настоящий крутой парень, наша будущая королева, лучше всех!» — восторженно пишут они в социальных сетях.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Королевские особы, которых не узнают на улице
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x