Нидерланды

Принцесса Беатрикс приняла участие в Оранджпаде-2022

8 октября 2022 года голландская принцесса Беатрикс, мать короля Нидерландов Виллема-Александра, приняла во дворце Сусдейк участников Het Oranjepad-2022.

T3VVUb61knE Принцесса Беатрикс приняла участие в Оранджпаде-2022

Оранджпад является инициативой принцессы Беатрикс и Spierfonds, которая направлена ​​на привлечение внимания к борьбе с мышечными заболеваниями.

ccQqQl81EN0 Принцесса Беатрикс приняла участие в Оранджпаде-2022

Участники Оранджпада совершают прогулку, чтобы собрать деньги на дополнительные научные исследования мышечных заболеваний.

1RGjkNMiBJQ Принцесса Беатрикс приняла участие в Оранджпаде-2022

Во время Оранджпада окрестности дворца окрашиваются в в оранжевый цвет, потому что все его участники одеты в оранжевые футболки.

Принцесса Беатрикс приняла участие в Оранджпаде-2022

Оранжевый цвет уже более пятисот лет считается цветом голландцев. Потому что свою не зависимость они получили благодаря Вильгельму Оранскому. А его фамилия переводится с нидерландского, как «оранжевый».

Принцесса Беатрикс присутствовала на финише прогулки и объявлении выручки.

Принцесса Беатрикс приняла участие в Оранджпаде-2022

До этого принцесса общалась с активистами, людьми с мышечными заболеваниями и другими людьми, причастными к Spierfonds (Фонду мышц).

HJ75Pmcpkp8 Принцесса Беатрикс приняла участие в Оранджпаде-2022

Оранджпад доступен для всех. В прогулках на 5, 10 и 20 километров могут принимать участие и люди на инвалидных колясках. Также имеется «экскурсия по дворцовому саду» и длинная прогулка в 40 километров. Все пешеходные расстояния заканчиваются в саду дворца Сусдейк, где объявляется, сколько денег собрано участниками.

Принцесса Беатрикс приняла участие в Оранджпаде-2022

Во время прогулки участники получают уникальное представление о жизни династии Оранских и покровительнице Оранджпада, принцессе Беатрикс.

o786dCTLuqk Принцесса Беатрикс приняла участие в Оранджпаде-2022

Дворец Сусдейк — место, где родилась принцесса Беатрикс. Принцесса Нидерландов Беатрикс является покровительницей фонда ее имени с 1957 года.

Читайте также:  Принцессе Катарине-Амалии - 18 лет

wdYbUVHDA7A Принцесса Беатрикс приняла участие в Оранджпаде-2022

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!