Швеция

Принц Карл Филипп и принцесса Софи собираются в королевский тур

Принц Карл Филипп и принцесса София Шведские живут на своей вилле Солбакен в историческом Юргордене в Стокгольме.

Всего в двух шагах от всех удобств – детского сада и школы, красивых зеленых зон и королевского замка.

solbacken 8793096 Принц Карл Филипп и принцесса Софи собираются в королевский тур

Королевские обязанности составляют большую часть повседневной жизни принца или принцессы. Но София какое-то время выполняла мало обязанностей, потому что находилась в декретном отпуске с маленьким Джулианом.

Но время летит быстро, и этой осенью Джулиан пошел в детский сад. Он находится под надежной защитой в прекрасном доме начала 1890-х годов. В том же детском саду Монтессори, где его братья Александр и Габриэль провели свои первые годы.

И теперь для родителей пришло время в полной мере отдать себя королевским обязанностям. В первую очередь, Вермланду. Ведь принц и принцесса являются герцогом и герцогиней Вермландскими.

solbacken Принц Карл Филипп и принцесса Софи собираются в королевский тур

25 октября они отправляются в свое герцогство, и вермландцы в восторге от предстоящего визита. Королевская пара посетит Грумс, Карлстад и Филипстад, и, среди прочего, они откроют ветряную турбину в Кностаде.

— Очень приятно еще раз приветствовать принца Карла Филиппа и принцессу Софию в Вермланде. Во время визита они встретятся с людьми и властями. Возможно, сейчас, более чем когда-либо, необходимо укреплять демократию, уделять особое внимание детям и молодежи и работать над устойчивой добычей энергии, — говорится в пресс-релизе губернатора Георга Андрена.

Прошло целых два года с тех пор, как Карл Филипп и София были в своем герцогстве в последний раз, поэтому их ждет радушная встреча!

Читайте также:  Государственный банкет в Швеции
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!