Великобритания

Принц Уильям сообщает о здоровье своего дедушки

Герцог Кембриджский сегодня утром посетил центр вакцинации в Кингс Линн в Норфолке.

Во время своего первого в этом году мероприятия за пределами своей резиденции в Норфолке принц Уильям поговорил с сотрудниками NHS и волонтерами о крупнейшей в истории Великобритании программе вакцинации. Он отдал должное невероятным усилиям и самоотверженности сотрудников, участвовавших в вакцинации от Covid19.  

Во время этого посещения королевский фотограф-ветеран Артур Эдвардс, спросил принца, как поживает герцог Эдинбургский, который был госпитализирован в прошлый вторник. 

Подмигнув, принц Уильям ответил: «Да, он в порядке — за ним присматривают». 

На прошлой неделе Букингемский дворец сообщил, что герцог Эдинбургский по совету врача был доставлен в больницу короля Эдуарда VII. 

«Ожидается, что герцог останется в больнице на несколько дней для наблюдения и отдыха», — сообщил Букингемский дворец в своем заявлении.  


По словам королевских источников, поездка принца Филиппа в больницу не была экстренной госпитализацией. С прошлой среды Дворец не выпускал никаких обновлений о состоянии здоровья герцога, но королевские источники продолжают подчеркивать, что принц Филипп находится «в хорошем настроении». 

В пятницу инсайдер сказал: «После консультации со своим врачом герцог Эдинбургский, скорее всего, останется в больнице для наблюдения и отдыха на выходные и до следующей недели». 

Однако королевские поклонники стали больше беспокоиться о здоровье принца Филиппа в субботу, когда принц Чарльз приехал в Лондон из Глостершира, чтобы навестить его в больнице. Принц Уэльский, старший сын королевы и Филиппа, провел в больнице около 30 минут. 

В связи с продолжающейся пандемией посетители допускаются в больницы только в «исключительных обстоятельствах». Именно это и заставило поклонников поволноваться.

Хотя Букингемский дворец не рассказал, какой недуг заставил герцога Эдинбургского отправиться в больницу, источники сообщили, что он не страдает коронавирусом. 

Герцог Эдинбургский и королева получили свою первую прививку от COVID-19 в январе. 

Принц Уильям сказал, что гордится своими бабушкой и дедушкой. 

Во время сегодняшнего визита принц Уильям сказал, что ждет своей очереди за вакциной в соответствии с правительственными директивами по ее введению. И, когда придет его время, он будет в начале очереди, чтобы подать людям пример. 

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Кембриджи встретились с сэром Дэвидом Аттенборо в Кенсингтонском дворце
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x