Великобритания

Гарри и Меган поделились фотографией кудрявого мальчика со спины

Арчи, первенцу Меган и Гарри, исполнилось два года. В день рождения малыш получил от членов королевской семьи поздравления в социальных сетях. А королева Елизавета даже поделилась фотографией новорожденного Арчи в своем аккаунте в Instagram.

Гарри и Меган больше не используют свои аккаунты в социальных сетях. Вместо этого они выкладывают новости на свой веб-сайт Archewell Foundation.

В честь дня рождения Арчи пара написала длинное письмо. В тексте они поблагодарили поклонников за поддержку и тепло, которые они получили за последние два года, а также за пожертвования на благотворительность от имени Арчи.

Теперь Гарри и его жена запустили сбор средств, чтобы обеспечить каждому доступ к вакцине от коронавируса.

Помимо статьи, пара также опубликовала свежий снимок именинника. На изображении в оттенках сепии кудрявый мальчик стоит спиной к камере и держит в руках воздушные шары. Судя по копирайту, снимок сделали сами родители.

Репортер HuffPost Карли Ледбеттер сообщила в Twitter, что снимок, должно быть, сделан в четверг в семейном доме.

На заднем плане фото хорошо виден игровой домик Арчи.

Такие фото, честно говоря, вызывают беспокойство: если родители, жаждущие внимания (иначе зачем вообще выкладывать фотографии?), так скрывают фото своего ребенка, значит, есть что скрывать, и бывшая актриса просто стыдится его показывать.

Семья прожила в США больше года. За это время Арчи ни разу не видел своих британских родственников.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Атака принца Гарри на прессу - большая ошибка
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x