Великобритания

Джуди Финниган назвала Гарри и Меган глупыми и избалованными

Английская телеведущая и писатель Джуди Финниган раскритиковала принца Гарри за его решение дать интервью Опре Уинфри. Она назвала принца «глупым и испорченным» в резкой атаке на калифорнийских ренегатов.

Джуди написала в Express: «Он просто глупый избалованный принц, который думает, что может получить все. Без своей страны ты не принц, а просто богатый плейбой, заключивший контракт с Netflix. Если он когда-нибудь вернется домой, я боюсь, что его ждет неприятный шок».

Комментарии Финниган последовали после того, как Гарри и Меган подверглись критике за, их лаконичное заявление, которым они ответили на лишение их всех званий и покровительств. «Мы все можем жить служением. Служение универсально», — сказали они, чем вновь вызвали шквал насмешек в соцсетях, и критики в СМИ.

Все чаще журналисты различных изданий говорят о том, что Меган и Гарри должны отказаться от титулов герцога и герцогини Сассекских, но, естественно, что все понимают, что этого никогда не произойдет, ведь именно те традиции, которые они отвергают, открыли им двери для многомиллионных сделок. Без титулов Гарри и Меган — никто, и вся докоролевская жизнь Маркл — тому доказательство.

Так же многие британцы говорят, что королева должна исключить Гарри из линии престолонаследования, как человека, предавшего свою семью и свою страну.

Но есть и другая точка зрения. Фанаты Гарри и Меган говорят, что «H&M — это два человека. И у них есть право решать, как и где жить».

Читайте также:  Фото королевы с новорожденным правнуком - фотошоп


Да, кто же спорит? Только пусть и живут, как Гарри и Меган, а не как герцог и герцогиня Сассекские? Или без титулов они уже перестанут быть людьми?

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x