Великобритания

Меган Маркл и Гарри бежали из Канады в Лос-Анджелес

Как стало известно, Меган и Гарри покинули Канаду. Об этом изданию The Sun сообщил достоверный источник.

Новость появилась после того, как был выпущен рекламный ролик о том, что в начале апреля выйдет новый документальный фильм о слонах, где в качестве голоса героини фильма, будет звучать голос Меган Маркл. Меган озвучила его ещё в ноябре, после того, как принц Гарри договорился об этом с президентом компании Уолта Диснея.

Сообщается, что Гарри и Меган сорвались с места, как только было объявлено о прекращении воздушного сообщения между Канадой и США. Они наняли частный самолёт и вылетели вместе с сыном в Калифорнию.

Заявлено, что Меган и Гарри поняли, что, проживая в Канаде, они имеют слишком мало возможностей для реализации своих планов.

А так как приближался ещё и карантин, то, соответственно, сборы были очень быстрыми.

По сообщениям источника Сассексы поселились в районе, где проживают голливудские звёзды. Скорее всего, Меган не оставляет надежд на успех в этой «фабрике грёз».

Так же сообщается, что с ними вся команда Сассексов, их помощники, менеджеры и, конечно, мама Меган.

Королевский инсайдер сказал: «Она чувствует себя комфортно там, рядом с ее людьми, и у нее уже запланированы проекты, такие как ее детская книга”.

Королевские придворные считают, что решение переехать на постоянное место жительства в США является насмешкой над предыдущими сообщениями пары, что они выбрали Канаду, потому что хотели жить в стране Содружества.

Читайте также:  Королева не просто разочарована заявлением Сассексов, она в ярости


Источник

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!