Великобритания

Брат Меган Маркл предупреждал, что Гарри совершает «худшую ошибку в королевской истории»

Единокровный брат Меган Маркл предупреждал принца Гарри, что его брак с американской актрисой будет «самой большой ошибкой в ​​истории королевских свадеб».

В открытом письме к принцу Гарри Томас Маркл-младший просил королевскую семью отменить предстоящую свадьбу, назвав ее «фальшивой сказкой».

В письме Томаса, опубликованном в In Touch Weekly, он предупреждает: «Чем меньше времени остается до вашей королевской свадьбы, тем более понятно, что это самая большая ошибка в королевской истории».

«Меган Маркл явно не подходящая женщина для вас. Я не понимаю, почему вы не видите настоящую Меган, которую теперь видит весь мир».

Томас предупреждает, что «мелкая и тщеславная женщина» будет смеяться над ним и традициями королевской семьи.

Отсутствие свадебного приглашения для Томаса также оставалось болезненным фактомпоэтому брат будущей герцогини Сассекской добавил: «Не говоря уже о том, что в довершение всего, она не приглашает на свадьбу свою семью, а вместо этого приглашает совершенно незнакомых людей. Кто так делает?»


Томас также утверждал, что Меган бросила их отца, несмотря на то, что он вкладывал деньги в ее карьеру, когда она только начинала. Он писал: «Какой человек начинает с того, что использует своего отца, а когда он обанкротится, забывает о нем, оставив его разоренным жить в Мексике, в основном, из-за ее долгов. И когда приходит время отплатить ему, она забывает своего отца, как будто никогда его не знала».

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x