Великобритания

Еще раз о возрасте Меган Маркл…

Я уже давно считаю, что Меган Маркл на самом деле столько лет, сколько она указывает, и она на самом деле родилась 4 августа 1981 года. И не понимаю тех, кто с маниакальным упорством продолжает повторять, что в действительности Меган Маркл 44, а то и 45 лет.

Причем, в качестве доказательств поклонники этой теории заговора ссылаются на слова отца Меган, Томаса Маркла. Мол, он в одном из интервью сказал, что одноклассникам его дочери уже 43 года. Самое удивительное, что никто из повторяющих это интервью сам не видел и самолично этих слов не слышал. Все ссылаются на то, что они об этом «где-то читали».

Я вас умоляю… Все интервью Томаса Маркла можно перечесть по пальцам, и все они публиковались в СМИ. Ну, не говорил он этих слов, НЕ ГОВОРИЛ!!! Если кто-то считает по-другому, дайте ссылку на это интервью.

Другим «доказательством» того, что Меган старше, чем она говорит, для многих является тот факт, что «лучшей подруге Меган, с которой они дружили с двух лет, Нинаки Придди, уже 45 лет«.

Помилуйте, откуда взялась эта информация? Кто-то видел свидетельство о рождении Нинаки Придди? Вы знаете, что данные о рождении в США или Великобритании не являются большой тайной, и что любой, заплативший госпошлину, может запросить копию свидетельства о рождении любого гражданина? Это так! 

Читайте также:  Меган Маркл вновь вызвала гнев королевской семьи

Вот, пожалуйста, копия свидетельства о рождении Меган Маркл, которая была запрошена и опубликована одним из пользователей Твиттера. Согласно этому документу Рэйчел Меган Маркл родилась 4 августа 1981 года.

Думаете, это подделка? Уверена, что нет! Но, давайте пойдем дальше…

В сети имеются специальные сервисы, с помощью которых можно найти данные любого человека, родившегося в Америке. Например, CABICABI, — это база данных, в которой хранятся записи о рождении в Калифорнии с 1905 по 1995 год. CABI был составлен Калифорнийским управлением информации и исследований в области здравоохранения. Записи хранятся не в виде свидетельств о рождении, а в виде выписок из свидетельств о рождении.

Вы можете сами проверить, введя имя Нинаки Придди в нужные поля. Как видите, Нинаки Роберта Придди родилась 29 января 1981 года в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Фамилия ее отца — Придди, а девичья фамилия матери — Гусман. 

«Если Нинаки еще жива, то ей сейчас сорок лет», — сообщает сервис.

Пробуем найти Меган Маркл, и… находим ее тезку — Меган Марию Маркл, родившуюся 21 апреля 1985 года.

Но, как мы помним, первое имя Меган — Рэйчел. И вот, пожалуйста: Рэйчел Меган Маркл родилась 4 августа 1981 года в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Фамилия ее отца — Маркл, а девичья фамилия матери — Рэгланд. 

«Если Рэйчел еще жива, то ей сейчас сорок лет», — гласит надпись на сайте.

Если у вас есть знакомые, родившиеся в Калифорнии, вы можете сами проверить.

Читайте также:  Король Эдуард VII: долгая дорога на престол

Или вы по-прежнему считаете, что кто-то для того, чтобы скрыть истинный возраст Меган, исправил и возраст ее подруги? А, может быть, и возраст всех ее одноклассников, закончивших с ней школу? Зачем? Ведь большинство этих людей сейчас живы и, наверняка любой из них может рассказать о несоответствии. Но пока никто так и не откликнулся…

Кроме того, в Америке существует сайт ClassMates, аналог наших «Одноклассников».

Я, конечно, попыталась зарегистрироваться на нем под вымышленным именем, но мне это не удалось, а посмотреть какие-либо данные без регистрации, не представляется возможным.

Но американские пользователи Твиттер пишут, что, в соответствии  с фотографией из ежегодника, Меган Маркл закончила среднюю школу Imaculate Heart в 1999 году.

И Нинаки Придди тоже

Я знаю, что сейчас мне многие скажут, что Меган сама проговорилась, что ей 44 года, когда инструктировала Джейсона Кнауфа, какую именно информацию нужно передать авторам книги, написав, что когда её родители, Томас Маркл и Дория Рагланд разошлись, ей было 2 года, её сестре Саманте — 15 лет, брату Томасу — 17. А поскольку Саманта родилась в 1964 году, то получается, что Меган — в 1977 году.

Но разве Меган можно верить? Судя по всему, ее память слишком избирательна: здесь помню, тут — не помню, поэтому она вполне могла и «запамятовать». Но, по крайней мере, сама Саманта была слишком возмущена, когда прочитала о том, что кто-то считает, что Меган 44 года. В своем Твиттере она в духе Сергея Лаврова назвала всех дебилами и написала, что не думала, что вакцины от Соvid снижают IQ.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 6, часть 1

В общем, я уверена, что Меган Маркл на самом деле 40 лет, а не 44, как многие думают. И, на мой взгляд, у Меган Маркл полно реальных недостатков, чтобы приписывать ей еще и вымышленные

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x