Великобритания

Принц Чарльз и Камилла тихо отпраздновали 15-летие собственной свадьбы

9 апреля ровно 15 лет назад сочетались законным браком принц Уэльский и Камилла Паркер-Боулз.

В преддверии праздничной для счастливых супругов даты они поделились снимком, сделанном в их шотландском поместье Биркхолл. Принц Чарльз сфотографирован вместе со своей супругой Камиллой, герцогиней Корнуолла, и их собаками Блюбелл и Бэт.

Примечательно, что до сегодняшнего дня принц Чарльз находился в изоляции от своей супруги, так как 25 марта стало известно о том, что старший сын Елизаветы II заразился коронавирусом, само заражение произошло предположительно 13 марта.

Выздоровел он же только 30 марта, но после перенесенной болезни, как полагается, принц Чарльз находился на карантине, и лишь только в преддверии 15-ой годовщины их брака супруги наконец воссоединились.

Многих пользователей сети тогда озадачило, что принц Уэльский смог так быстро, по их мнению, переболеть коронавирусом, из-за чего даже подвергался сомнению сам факт его заболевания.

Некоторые поклонники королевского семейства шутят, что так быстро выздороветь Чарльзу помогло желание как можно скорее воссоединиться с любимой женой, тем более, учитывая, что у них в этом году такая юбилейная дата.


И хоть данная версия предлагается в шутку, Чарльз и Камилла прошли через многое, чтобы быть вместе, и даже коронавирус не помешал двоим влюбленным быть вместе в важный для них день.


Источник

голос
Оцените статью
Читайте также:  Карл III после Елизаветы II: смена короля в Британии будет жесткой

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!