Великобритания

Женский журнал сообщил о разводе принца Гарри и Меган Маркл

Заголовок одного бульварного таблоида на этой неделе заявляет, что Меган Маркл “наняла лучшего голливудского адвоката” и разводится с принцем Гарри. 

— Документы на развод просочились! — кричит заголовок на обложке «Женского дня» на этой неделе. Внутри журнала находится статья под названием «Раскрыт грязный план развода Меган!»

Читатели, ожидающие узнать о внутренних делах многомиллионного, громкого развода, будут разочарованы. Там нет ничего о предполагаемых бумагах или о том, что принц Гарри и Меган Маркл действительно расстались.

Вместо этого таблоид посвящает две с половиной страницы утверждению, что Маркл замышляет развестись с герцогом Сассекским. Утверждается, что бывшая актриса ”Костюмов» даже наняла топового и известного голливудского адвоката, чтобы защитить ее в бракоразводном процессе против своего царственного мужа.

Журнал заявляет, что поскольку это громкое бракоразводное дело, то наверняка будет еще один многомиллионный судебный процесс. Маркл хочет получить как можно больше от своего отделения от королевской семьи, «и речь идет не только о денежных доходах, но и о большем».

Так называемый «инсайдер“ рассказывает изданию с сомнительной репутацией:

«Это было ее планом с самого начала: привести мальчиков в Америку, чтобы она могла жить жизнью знаменитости, о которой она всегда мечтала».

Почти наверняка придуманный «источник“ продолжает: «Но самое страшное, что теперь у нее есть Гарри там, где она хочет его — изолированный от своей семьи в стране, где у нее есть все карты с точки зрения юридических прав”.

Читайте также:  Что не ладно во Фрогморском королевстве?

Статья даже цитирует адвоката, который никогда не встречался и не работал на герцога и герцогиню Сассекс, но он утверждает, что “знаком с их ситуацией”. Это означает, что адвокат просто знаком с тем, как работает опека в Калифорнии. 


В этой статье нет никаких твердых доказательств; фактически, нет вообще НИКАКИХ доказательств того, что Меган Маркл планирует развестись. Также не представлено никаких документов, которые «просочились».

Обложка таблоида — это, по сути, ложь, призванная привлечь внимание читателя и ничего больше. Вообще, Woman’s Day неоднократно уличен в подобных публикациях. Например, в прошлом месяце таблоид утверждал на своей обложке, что у Меган Маркл был тайный ребенок, о котором принц Гарри не знал.

На самом деле история была о том, как Маркл со своим бывшим мужем почти удочерила ребенка много лет назад. 

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!