Великобритания

Почему принца Гарри и Меган Маркл не пригласили на юбилей Обамы

Извечная фишка Сассекских заявлять на весь мир, что они не пойдут на какое-либо мероприятие, в то время, когда их туда и не звали, на этот раз не сработала. Как ни пытались Гарри и Меган сделать вид, что они не пошли на юбилей Обамы из-за своей занятости с маленькими детьми, никто им не поверил. И теперь газеты пестрят заголовками, что парочки из Монтесито никогда и не было в списке гостей Обамы.

Вечеринка по случаю дня рождения бывшего президента США Барака Обамы проходила в выходные в Martha’s Vineyard в Массачусетсе. Сообщается, что Обама был вынужден сократить список гостей из-за ограничений, связанных с пандемией. Но, как говорят источники, Гарри и Меган не было и в первоначальном списке гостей. Читая эти строки, я прямо отчетливо слышу вой с той стороны океана…

Анджела Левин, королевский эксперт и бывший биограф Гарри, сообщает, что Меган «отчаянно хотела» присутствовать на вечеринке по случаю дня рождения Обамы.

Принц Гарри, герцог Сассекский и Меган, герцогиня Сассекская, встречает детей на праздновании Дня Содружества 2020 9 марта 2020 года в Лондоне, Англия.

Анджела пишет: «Мне сказали, что, несмотря на заявление, что она не смогла присутствовать, Меган отчаянно хотела быть специальным гостем на удивительной вечеринке Обамы. Но факт в том, что Гарри и Меган никогда даже не были в первоначальном списке».

В статье для The Sun г-жа Левин сказала, что Обама принял «тщательно продуманное решение» не приглашать Сассекских.

«Хотя Обамы хорошо знают Гарри, я считаю, что это было тщательно продуманное решение не приглашать герцога и герцогиню Сассекских. Мишель глубоко заботится о семье. Она и Барак считают, что родители, бабушки и дедушки очень дороги, и их нельзя оскорблять, что бы они ни делали … Проблема для Обамы в том, что атака Сассексов — это не просто вспышка гнева, которую вы можете простить, но она продолжается и продолжается».

CBS 'Опра с Меган и Гарри' все еще

Камилла Томини, королевский эксперт и заместитель редактора Daily Telegraph, также написала, что рассказы Сассексов о королевской семье расстроили Обаму.

«Во время 90-минутного разговора в прайм-тайм пара обвинила монархию в неспособности их поддержать. Возможно, стоит отметить, что Обамы также близки к герцогу и герцогине Кембриджским, которые сыграли центральную роль в государственном визите 2011 года, который состоялся всего через несколько недель после их свадьбы».


Г-жа Томини также процитировала инсайдера, который сказал: «Обамы не хотели, чтобы Гарри нападал на свою семью. Они ценят семью и, конечно же, не из тех людей, которые хотели бы, чтобы их дети общались с прессой».

Бывшую первую леди Мишель Обаму недавно спросили, что она думает о комментариях Гарри и Меган о королевской семье.

Она сказала: «Я просто молюсь, чтобы в какой-то момент было прощение, ясность, любовь и решимость, потому что нет ничего важнее семьи».

Возможно, все так и есть, как пишут Анджела и Камилла, но у меня есть другая версия, и я думаю, что многие из читателей с ней согласятся. А версия очевидна: Сассекских не пригласили на празднование юбилея Барака Обамы по той простой причине, что они не являются его друзьями или близкими людьми.

Да, Гарри пару раз встречался с Обамой, но это были рабочие встречи, ведь в тот момент Барак работал президентом, а Гарри — членом королевской семьи.

Барак Обама и принц Гарри смотрят баскетбол на инвалидных колясках в спортивном центре Pan Am на Играх Invictus 2017 в Торонто, Канада

Королева Елизавета II встречалась с огромным количеством президентов и глав государств, но это не значит, что все они ее друзья. 

Что касается Меган Маркл, то в своем инстаграм она размещала фото, на котором изображена рядом с Обамой. Но в то время Барак был президентом и встречался с тысячами людей — это так же не значит, что они стали его друзьями.

К тому же источники говорят, что Меган раньше любила появляться на различных мероприятиях и фотографироваться на фоне известных людей, создавая впечатление, что знакома с ними.

Теперь же она рассчитывала, благодаря Гарри, попасть на самую шикарную тусовку, на которую она сама бы никогда не попала, но и Гарри оказался не так влиятелен, как ей этого бы хотелось. Поэтому теперь в Монтесито траур. То ли еще будет, Меган! Скоро вы с Гарри будете персонами нон-грата во всех приличных местах! Нигде не любят предателей!

Так что, пасите своих кур и живите своей частной жизнью, как и декларировали!

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Выпускной или свадьба? В сети обсуждают новое фото Меган Маркл
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x