Великобритания

Меган пренебрегала цветами, которые отец прислал ей на день рождения

Но ей сейчас и не до цветов

Томас Маркл утверждает, что послал Меган букет роз на ее день рождения, но она так и не ответила.

Согласно TMZ: «Томас прислал Меган цветы на ее 40-летие вместе с персональной открыткой, в которой просто было написано: «Желаю тебе счастливого дня рождения и ярких дней». В букете была дюжина красных роз с двумя желтыми розами посередине, которые символизировали двоих детей Меган и принца Гарри».

Ранее сообщалось, что 77-летний Томас Маркл собирается подать на Меган и Гарри в суд, чтобы получить доступ к своим внукам. 

Томас сказал Fox News: «Мы не должны наказывать Лили за плохое поведение Меган и Гарри. Арчи и Лили — маленькие дети. Они не политики. Они не пешки. Они не являются частью игры. И они также королевские особы и имеют те же права, что и любые другие королевские особы».

Он добавил: «Я буду подавать прошение в суды Калифорнии о праве видеться с моими внуками в самом ближайшем будущем».

На прошлой неделе Меган Маркл отметила свое 40-летие, запустив проект «40×40». Она предложила, чтобы сорок ее друзей-знаменитости в течение 40 минут пообщались с 40 женщинами, потерявшими работу во время пандемии.

Также она попросила своих фанатов поделиться постом в Instagram со стихотворением, рекламирующим 40×40.

Но, похоже, количество фанатов этой пары уменьшается с каждым днем…

Читайте также:  Кэрол Мэлоун: То, что делают Меган и Гарри, подло

The Sun Online проанализировал посты в Instagram, сделанные в первые 24 часа после выхода видео, и обнаружил, что всего 217 публичных постов поделились стихотворением с хэштегом 40×40. Анализ не включал публикации в Twitter или частные репосты в Instagram, а также истории, которые, возможно, уже исчезли.


Но цифра, скорее всего, не порадовала Меган, которая надеялась, что ее инициатива наберет обороты. Несмотря на то, что некоторые знаменитости откликнулись в поддержку проекта, его критикуют не только в Великобритании, но и в США.

Например, ведущий Fox News Рэймонд Арройо сказал: «Принцесса Монтесито отметила свое 40-летие на этой неделе, совершив совершенно импровизированный зум-звонок со своей подругой, комиком Мелиссой Маккарти».

НОВОСТИ FOX

«Что больше всего раздражает в этом так это фальшь. Никогда никто публично не позорил такое учреждение, как королевская семья, пытаясь использовать его атрибуты ради прибыли и внимания, как это сделала Меган Маркл».

Затем он обратил свое внимание на Гарри, который появляется на заднем плане видео, жонглируя в саду.

«Самая неприятная часть этого видео была в заключении. Это Гарри, который превратился из королевского высочества в королевского дурака».

Ведущая Лаура Ингрэм добавила: «Он прошел путь от принца до придворного шута».

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x