Дания

Принц Кристиан отправился в школу-интернат

Принц Дании Кристиан, сын наследного принца Фредерика и наследной принцессы Марии, оставил свою семью и отправился в школу-интернат.

15-летний наследник престола своей бабушки теперь будет посещать школу Херлуфсхольм в Нестведе. Последние годы обучения он проведет в частной дневной школе-интернате, расположенной недалеко от Копенгагена.

В ознаменование этого события на официальной странице датской королевской семьи в Instagram были опубликованы три новые фотографии молодого принца, в том числе фотография с родителями.

На первом снимке улыбающийся принц стоит в одном из школьных залов, на втором — он позирует на улице между своими родителями.

На третьей фотографии Кристиан стоит в одиночестве у пруда возле школы в своей новой элегантной форме.

«Его Королевское Высочество принц Кристиан сегодня переехал в Херлуфсхольм», — гласит подпись в Instagram. «Завтра принц пойдет в старшую школу, а сегодня он приспосабливается к новой обстановке и знакомится с новыми одноклассниками».

Хотя принцессе Мэри и принцу Фредерику, несомненно, будет не хватать их старшего сына дома, его переезд в Херлуфсхольм является частью давней датской традиции.

Датская знать регулярно отправляет своих отпрысков в эту школу с момента ее открытия в 1565 году, и это единственная школа в стране с обязательной формой.


Хотя не похоже, что Кристиан жалуется на этот аспект — в новой форме он выглядит замечательно!

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x