Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл посетили церковь вместе с королевой

Сегодня утром герцог и герцогиня Сассекские неожиданно приехали на службу в Королевскую часовню Всех Святых, где присоединились к Ее Величеству королеве.

Часовня находится в Виндзоре, недалеко от Фрогмор-коттеджа.

Меган Маркл встретилась с королевой впервые после объявления об отказе пары от королевских обязанностей. Возможно, герцогиня нервничала перед этой встречей. Однако Ее Величество явно была настроена миролюбиво: об этом говорит сам факт приглашения на церковную службу.

По всей видимости, совместное появление должно было показать, что между королевой, ее внуком и его женой нет никакого напряжения в связи с последними событиями и заявлениями.

По крайней мере, Ее Величество выглядела довольной и расслабленной.

Это второе появление принца Гарри и Меган Маркл в эти выходные. В субботу вечером они посетили музыкальный фестиваль Маунтбэттен в Альберт-Холле.


Напоследок герцог и герцогиня стараются быть полностью вовлеченными в каждое мероприятие, и их везде принимают с восторгом. Пара также подчеркивает на уровне жестов свою любовь и взаимную поддержку, и это импонирует публике и даже журналистам.

На фестивале многие заметили, что принц Гарри нервничал гораздо больше, чем Меган Маркл. Возможно, он переживает из-за своего опрометчивого шага. Во всяком случае у него есть целый год на то, чтобы передумать.

Завтра состоится последнее мероприятие этой весны, на котором герцог и герцогиня Сассекские будут присутствовать как члены королевской семьи. В следующий раз в Великобритании их увидят, по всей видимости, только в июне – на церемонии Trooping the colour. Возможно, тогда они приедут уже втроем – вместе с Арчи.


Читайте также:  Меган - это "раковая опухоль, которая должна быть вырезана"

Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!