Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл заявляют о том, что они не соревнуются с королевой Елизаветой

Принц Гарри и Меган Маркл решили опровергнуть слухи о том, что они «соревнуются» с королевой Елизаветой II.

Вчера все крупные таблоиды сообщили о том, что герцог и герцогиня Сассекские объявили о вручении своих собственных «почестей», как это делает королева Елизавета.

Никогда еще мир так громко не смеялся… Спасло Сассексов лишь то, что королевские поклонники были увлечены королевским туром Кембриджей и не очень хотели отвлекаться на глупые козни Гарри и Меган.

Большинство посчитали, что бывшие королевские особы по традиции пытаются отвлечь внимание от значимых событий королевской семьи, поэтому и выдумывают различные инфоповоды. 

Но позже, когда поняли, что стали посмешищем для всего мира, решив переплюнуть королеву, пошли на попятную, заявив, что вовсе не это имели в виду.

Пресс-секретарь Archewell Тоя Холнесс, сделала заявление.

«Мы с нетерпением ждем возможности рассказать больше о работе Archewell в ближайшие недели, но любое предположение о том, что она призвана конкурировать со списком наград Великобритании, неверно», — сказала она. «Кроме того, заявка на регистрацию товарного знака соответствует нормальному порядку ведения бизнеса в США, и любые другие предложения также являются ложными», — добавила она.

Ну, теперь ждем еще одного обращения в суд за клевету


Я начинаю думать, что финансовая независимость в представлении Сассексов, это бесконечное сутяжничество в попытке  получать деньги от СМИ. А что? Хороший способ: сначала заявить одно, а когда новость опубликуют, кричать, что их оклеветали. Ну, не с потолка же взяли СМИ предыдущую новость?!

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x