Великобритания

Не все американцы в команде Меган

Американская пресса наводнена сообщениями об отвращении и неприязни американцев к Великобритании, в частности, к королевской семье. Причем, американцы очень некритически принимают «правду» герцогини Сассекской — просто верят ей на слово, принимая за чистую монету все, что она наговорила.

В настоящее время главное оружие средств массовой информации США находится в руках людей, продвигающих определенную повестку дня. Меган Маркл верят, несмотря на очевидные пробелы в ее рассказе, потому что это служит повестке дня. 

Что же на самом деле думает об интервью Опры американец с улицы, рассказывает бывший советник по Великобритании в Комитете по иностранным делам Палаты представителей США Ли Коэн.

Он с сожалением констатирует, что то, как Великобритания воспринимается и освещается в прессе — большой информационный пробел, и это заставляет многих американцев принимать заявления Меган и Гарри за чистую монету. Но, к счастью, так думают не все.

Американскую аудиторию можно простить за то, что у нее нет опыта, позволяющего идентифицировать очевидную ложь в устах Меган, ведь большинство американцев просто не знает, как устроена британская монархия. Поэтому многие поверили, что Арчи не дали титул потому что он — сын цветной женщины, а не потому что ему этот титул был просто не положен по закону. Тем не менее, некоторые заметили, что даже во время интервью рассказ Меган не полностью соответствовал рассказу Гарри.

Читайте также:  Конечной целью Меган Маркл должно стать мировое господство, считает американский публицист

Пресса в Америке имеет обыкновение игнорировать американцев, которые стремятся к более глубокому пониманию вопросов, связанных с Великобританией и ее институтами. Но все же и там есть люди, которые против того, чтобы отменить историю и культуру. Они выступают против войны, которую ведут СМИ и академические круги против британских и американских институтов и ценностей. Как и британцы, они замечают несоответствия в рассказах Сассексов.

Но, к сожалению, в США сейчас, благодаря средствам массовой информации, продвигается идея о том, что все связано с расой. 

Даже Байден подхватил всеобщую «болезнь», превознося «храбрость» Маркл. Но, как считает Ли Коэн, у него просто теперь нет выбора — он президент, во многом благодаря СМИ, которые продвигают идею расизма.

«Я постоянно напоминаю своим соотечественникам, которые приветствуют недавние постыдные подвиги Сассексов и призывают положить конец монархии, что их мнение не играет никакой роли в Великобритании, — говорит Коэн и намекает британцам, что не все американцы готовы верить Меган Маркл, и заканчивает вердиктом Трампа: «Я не фанат ее, и я бы сказал следующее…». Я желаю Гарри удачи, потому что она ему понадобится». 

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x