Великобритания

Королевский синий: герцогиня Кембриджская на приеме в Букингемском дворце

Если бы у человечества была возможность создавать клонов, то они бы определенно понадобились на этой неделе многим членам британской королевской семьи. Не успевают британские монархи посетить одно дневное мероприятие, как их ожидает очередное вечернее. Так случилось сегодня с герцогиней Кембриджской, которая успела посетить за день целых два важных мероприятия. Днем герцогиня Кембриджская вместе с супругом принцем Уильямом посетила праздник в честь Дня Содружества Наций, который проходит каждый второй понедельник марта.

На данном мероприятии герцоги Кембриджские впервые встретились с герцогами Сассекскими после столь длительного перерыва. Напомню, что принц Гарри и Меган Маркл не виделись с принцем Уильямом и Кейт с тех пор, как объявили о своем уходе из королевской семьи в качестве старших членов.

Поклонники британской королевской семьи ждали долгожданного теплого воссоединения двух братьев и их жен. Однако, все оказалось не так просто — герцоги Сассекские и герцоги Кембриджские обмолвились лишь приветствиями и ничего более.

После праздника в честь Дня Содружества, который проходил в Вестминстерском Аббатстве, герцогиню Кембриджскую ждал второй важный прием. 

Вечером в Букингемском дворце состоялся прием в честь 25 — летия детского благотворительного фонда Place2Be, патроном которого с 2013 года является герцогиня Кембриджская.

Будущая королева-консорт на протяжении многих лет встречалась с учениками, семьями и сотрудниками школ-партнеров Place2Be, чтобы больше узнать об их работе. Place2Be также сотрудничали с принцем Уильямом и Королевским фондом Кейт по ряду проектов: они являются благотворительным партнером для кампании Heads Together и веб-сайта Mentally Healthy Schools, в дополнение к работе с Shout — бесплатной круглосуточной текстовой службой для всех желающих.

Читайте также:  У Меган Маркл все в шоколаде. Работу предлагают... в порноиндустрии

Во время приема Кейт встретилась с двумя школьными хорами, которые выступили на мероприятии, а также со сторонниками Place2Be.

Для данного приема мать наследников британского престола выбрала по-настоящему королевское платье. Герцогиня Кембриджская появилась в синем вечернем платье, расшитом камнями, от дизайнера Дженни Пэкхем.


Данное платье экономная супруга принца Уильяма уже надевала во время своего официального королевского тура по Индии в 2016-ом году. Пользователи социальной сети восхищаются изящной фигурой герцогини, которая может позволить себе влезть в наряды четырехлетней давности.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!