Великобритания

Дворец ответил на обвинения Меган Маркл в плохом обращении с сотрудниками

Королева Елизавета II и королевская семья высказались после статьи, опубликованной The Times, в которой утверждается, что Меган Маркл издевалась над своими королевскими помощниками и заставляла их плакать.

The Times сообщила, что к ней обратились сотрудники, которые подверглись издевательствам со стороны герцогини Сассекской, заявив, что она «выгнала двух личных помощников из дома и подрывала доверие третьего сотрудника».

Букингемский дворец ответил на эту публикацию.

«Мы явно очень обеспокоены обвинениями в The Times после заявлений бывших сотрудников герцога и герцогини Сассекских», — говорится в заявлении Букингемского дворца. «Наша команда по персоналу рассмотрит обстоятельства, описанные в статье. Сотрудники, работавшие в то время, включая тех, кто покинул Домохозяйство, будут приглашены к участию, чтобы посмотреть, можно ли извлечь уроки. Королевская семья придерживается политики «Достоинство на работе» в течение нескольких лет и не потерпит издевательств или притеснений на рабочем месте».

Жалоба, упомянутая в статье The Times, как сообщается, была подана в октябре 2018 года Джейсоном Кнауфом, в то время секретарем по связям с общественностью Меган и принца Гарри.

«Букингемский дворец пытался защитить персонал, который, как он утверждал, подвергался давлению со стороны герцогини. Но принц Гарри умолял Кнауфа не преследовать ее», — сказал источник публикации. «Старшие люди в семье, в Букингемском дворце и Кларенс-хаусе, знали, что была такая ситуация, когда над сотрудниками, особенно молодыми женщинами, издевались, доводя их до слез».

Представитель Меган и Гарри опроверг это обвинение, назвав его «рассчитанной клеветнической кампанией, основанной на вводящей в заблуждение и вредоносной дезинформации» в заявлении для The Times. 

«Неслучайно искаженные обвинения, выдвинутые несколько лет назад, направленные на подрыв герцогини, доводятся до сведения британских СМИ как раз перед тем, как она и герцог должны открыто и честно рассказать о своем опыте последних лет», — говорится в заявлении представителя Сассекских.


«Герцогиня опечалена этим последним нападением на нее, тем более, что она является человеком, который подвергался издевательствам над собой и глубоко привержен поддержке тех, кто испытал боль и травмы. Она полна решимости продолжать свою работу по воспитанию сострадания во всем мире и будет продолжать стремиться подавать пример того, как поступать правильно и делать добро».

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская превращает свой фотопроект в благотворительную книгу
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x