Великобритания

Почему принц Гарри и Меган начали намекать в прессе на переезд в Нью-Йорк

Изначально, после ухода из БКС, Гарри и Меган рассматривали в качестве страны проживания Канаду. И ни в какой Лос-Анджелес тогда особо-то и не рвались.

Ведь они наивно рассчитывали на то, что оставив работу в королевской семье, они сохранят возможность использования титула и право представлять интересы королевы Елизаветы II «на полставки». Ну, то есть, когда им вдруг захочется это сделать.

А где лучше осуществлять замыслы на подобный образ жизни? Ну, не в США же! Канада — страна лояльная к БКС, входит в Содружество Наций, да и вообще, королева Елизавета там — действующий монарх.

И благотворительностью, и бизнесом, и даже кинокарьерой Меган Сассексы прекрасно могли заниматься именно в Канаде, стране, где они, как члены королевской семьи, явно получали бы и помощь, и поддержку.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо принял Сассексов весьма благосклонно

Но не срослось: королева Елизавета II отобрала и право на использование титула, и возможность «представлять её интересы». «Стены Канады», которые Гарри в каком-то смысле мог считать домашними стенами, помогать перестали. А тут ещё и кризис подключился.

Именно на этом этапе Сассексы и метнулись в Лос-Анджелес. Буквально за несколько часов до того, как были закрыты границы между Канадой и США.

Замысел простой: оказаться поближе к Голливуду, вдруг там у Меган что-то получится. А там, глядишь, и Гарри найдет себя в новой свободной жизни.

Читайте также:  Как не надо выбирать платье

И опять не срослось: киноиндустрия встала, более того, её перспективы крайне туманны. Меган в Голливуде и изначально не особо ждали, а теперь ей и вовсе ловить нечего. И Гарри тоже. Благотворительность и выступления с речами сейчас не сработают.


Для того, чтобы сообразить: в Голливуде сидеть бессмысленно, Сассексам хватило пары месяцев.

Куда же бежать дальше? В Нью-Йорк, центр деловой активности США. Там, правда, сейчас тоже житье не сахар, но почему же герцогам не попытаться закинуть свою удочку в этот пруд?

Похоже, что все эти переезды и намеки на переезды — это не поиски мифической свободы, а истерические поиски работы. Потому как, несмотря на поддержку папы, принца Чарльза, и влиятельных друзей, денег Сассексам не хватает категорически, а жить по средствам они не умеют. Да и не хотят.

В общем, весь этот ларчик с беготней между странами и городами открывается очень просто.


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!