Великобритания

Какие проблемы создала Меган Маркл своим визитом в Дагенхемскую школу

6 марта Меган Маркл посетила старшую школу Роберта Клэка в Дагенхеме. Подробности этого визита появились появились не сразу. Сначала школьники в социальных сетях выкладывали фото и видео этого визита, и только 8 марта мы узнали подробности этого визита. Королевский репортер Ричард Палмер объяснил, почему информация об этом визите была опубликована не сразу.

И вот теперь, когда ажиотаж от деятельности Меган пошел на спад, у нас есть возможность проанализировать ее похождения в Лондоне. Что же не так сделала Меган Маркл?

Во-первых, это был не официальный визит. Меган захотелось пойти в школу, поэтому она взяла всю свою охрану и явилась в школу, создавая проблемы для школы.

Как оказалось, после этого посещения было много родителей, жалующихся на то, что их дети в этот день не могли попасть в школу. Они вышли на обед, и не могли войти обратно без своих удостоверений личности, которые остались в школе, потому что охрана Меган не давала им этого сделать. Но Меган было все равно, ей надо было сделать красивые фотографии.

«Она получила письменное согласие от родителей, чтобы сделать этот снимок? — спрашивает одна из учителей. — Насколько заблаговременно родители были проинформированы об этом визите?»

Ни за сколько! Родители вообще не были проинформированы. А ведь они вправе возмутиться тем фактом, что изображения их детей использованы без их разрешения.

Читайте также:  Таблоиды высмеивают новые прозвища герцога Сассекского

Своего собственного ребенка она не желает показывать общественности, ссылаясь на желание приватной жизни, а почему-то считает вполне нормальным фотографироваться на фоне чужих детей.


Интересно, как директор школы собирается  объяснить родителям тот факт, что их детей не пустили в школу только для того, чтобы какая-то знаменитость могла попозировать на фоне их детей. Разве это нормально использовать детей в качестве реквизита?

Что касается мальчика, которого Меган заключила в свои цепкие объятия, то, думаю, что не каждая мать захотела бы, чтобы незнакомая тетка под сорок трогала ее 16-летнего сына, но это, конечно, зависит от его родителей.

Мальчик, казалось, не возражал против ее крепких объятий, но вполне вероятно, что ему этот момент показался очень лестным — на него обратила внимание взрослая женщина, жена настоящего принца. Для молодых людей это может быть поводом для гордости. Она не просто приобняла его, она фактически повисла на нем.

Ну, и многие, конечно, отметили, что вся эта “любовь к детям” во время незапланированного, неожиданного визита идет прямо по пятам герцогини Кембриджской, которую называют “детской принцессой”. 


Кейт уже много лет неустанно работает на благо детей. Но Меган думает, что просто подражая Кэтрин, она сможет заслужить такую же любовь, как и будущая королева.

голос
Оцените статью
Читайте также:  Меган Маркл собирается делать политическую карьеру?

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!