Великобритания

Печальные новости из Кенсингтонского дворца

В воскресенье днем в своем аккаунте в Instagram ​​герцог и герцогиня Кембриджские сделали печальное объявление: их семейный пес Люпо умер.

Поделившись изображением собаки, Уильям и Кейт добавили личную подпись: «К сожалению, в прошедшие выходные скончалась наша дорогая собака Люпо. Он был сердцем нашей семьи последние девять лет, и нам будет его очень не хватать. W&C».

Люпо — английский кокер-спаниель, сын Эллы, собаки семейства Миддлтон, принадлежащей Майку и Кэрол. Он родился накануне Рождества 2011 года и был подарен Уильяму и Кейт в качестве их первого домашнего животного.

View this post on Instagram

A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals)


На протяжении многих лет Люпо был частью нескольких ключевых семейных портретов. На первых официальных фотографиях принца Джорджа, сделанных вскоре после его рождения в июле 2013 года, можно увидеть Люпо, сидящим рядом с Уильямом.

В следующем году он появился на фотографии с Уильямом, Кейт и принцем Джорджем в Кенсингтонском дворце, опубликованной перед тем, как королевское трио отправилось в турне по Австралии и Новой Зеландии.

Также Люпо снялся для портрета принца Джорджа в честь его дня рождения в 2016 году, разделив рожок мороженого с трехлетним принцем.

Ходят слухи, хотя королевская чета никогда этого не подтверждала, что Люпо помог выбрать имя принца Джорджа. Поговаривают, что Уильям и Кейт записали понравившиеся им детские имена на карточки и положили их на пол. Люпо якобы выбрал карточку с именем Джордж, и пара именно так и назвала своего первенца.

Впервые Люпо был сфотографирован в Англси в Уэльсе, на прогулке с Уильямом и Кейт в январе 2012 года, а его имя в следующем месяце раскрыла Кэтрин во время посещения начальной школы Роуз Хилл в Оксфорде.

Герцогиня, которой девочка подарила игрушечную собачку, сказала, что она назовет ее в честь своей собаки, Люпо. Королевские помощники позже подтвердили, что имя Лупо было выбрано просто потому, что оно понравилось Уильяму и Кейт, но есть предположение, что оно может быть связано с фамилией бабушки Кейт Люптон: на их фамильном гербе был изображен волк, а волк по-итальянски — «люпо».

Люпо был героем серии детских книг Аби Кинга «Приключения королевской собаки», издаваемой в период с 2014 по 2016 год. В серию входят четыре книги: «Люпо и Тайна Виндзорского замка», «Люпо и проклятие в Букингемском дворце», «Люпо и вор в лондонском Тауэре», и «Люпо и Лабиринт пропавшего пирата Кенсингтонского дворца».

Брат Кэтрин, Джеймс Миддлтон, который работает с собаками и благодарит их за то, что они помогли ему преодолеть депрессию, прокомментировал уход Лупо в своем аккаунте в Instagram, написав:

«С большой печалью сообщаю: скончалась Лупо, любимая собака моей сестры Кэтрин и ее семьи.

Лупо был сыном Эллы, братом Зулу, Инки и Луны. Ему было 9 лет. Ничто не может подготовить вас к потере собаки. Тем, у кого никогда не было собаки, может быть трудно понять потерю. Однако те, кто любит собак, знают правду: собака — это не просто домашнее животное; это член семьи, лучший друг, верный товарищ, учитель и терапевт.

Многие люди на протяжении многих лет обращались ко мне по поводу боли, связанной с потерей собаки, и для большинства потеря собаки почти во всех отношениях сравнима с потерей любимого человека.

Боль, которую я почувствовал, потеряв свою первую собаку Тилли в 2017 году, все еще причиняет мне боль, и, когда я услышал новости о Лупо, снова нахлынула волна эмоций.

Существует не так много книжных правил о том, как скорбят о собаке, но я помолился, зажег свечу и пошел гулять с Эллой, чтобы вспомнить Лупо.

Покойся с миром, Лупо. Тилли и Мини будут ждать тебя. О тебе всегда будут помнить, и твое наследие будет жить вечно. Хороший мальчик».

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Гарри всегда был солдатом, а Уильям - генералом
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x