Великобритания

Принцесса Шарлотта отпраздновала день рождения одноклассницы в любимом ресторане Дианы

Принцесса Шарлотта Кембриджская на днях побывала на дне рождения одноклассницы в итальянском ресторане в Лондоне. Дело было еще 27 февраля.

На камерах внутри ресторана видно, как Шарлотта вошла в заведение под названием «Il Pagliaccio» в сопровождении своего отца.

Итальянские СМИ сообщили, что отец и дочь в сопровождении телохранителей прибыли на одной из машин в сопровождении двух внедорожников. Оказавшись внутри, правнучка королевы Елизаветы II уверенно направилась вглубь ресторана, а герцог Кембриджский, держа в руках подарок, завернутый в розовую бумагу, нашел время, чтобы поздороваться с 30-летним владельцем помещения Тео Катино, родом из Авеллино. 

Через несколько часов Уильям приехал, чтобы забрать Шарлотту. Сообщается, что на сей раз он был со своим старшим сыном, принцем Джорджем.

Этот итальянский ресторан, очень известный в британской столице, когда-то посещала мать принцев Уильяма и Гарри, бабушка принцессы Шарлотты. Иногда она останавливалась там, чтобы купить пиццу на вынос, или посылала за ней своего водителя.

«Когда она выходила из спортзала, расположенного неподалеку отсюда, леди Диана заходила ко мне, все еще со своими телохранителями, и заказывала «Маргариту» и пиццу с салями. А потом она шла домой, чтобы съесть пиццу со своими двумя детьми. Встретиться с Уильямом в реальной жизни было очень волнительно, зная, что в детстве он наслаждался моей пиццей», — рассказал Тео Катино СМИ.

Читайте также:  Кембриджи привели своих детей на Рождественское представление
5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x