Великобритания

Изображение герцогини Кембриджской было использовано в кампании против домашнего насилия

Шокирующие изображения герцогини Кембриджской как жертвы домашнего насилия были распространены по всей Европе в рамках кампании по прекращению насилия в отношении женщин.

Ужасающая фотография, сделанная без разрешения дворца, показывает лицо Кейт Миддлтон, покрытое порезами и синяками, и ее видели на автобусных остановках и в зданиях в Милане и южном прибрежном испанском городе Лос-Алькасарес.

Среди других известных женских образов, использованных в кампании, — вице-президент США Камала Харрис, королева Испании Летиция и глава Европейской комиссии Урсула фон дер Лейен.


На всех фотографиях надпись: «Она сообщила о нем. Но ей никто не поверил — и она осталась одна. Ее не защитили, а его не остановили. И ее все равно убили».

Кенсингтонский дворец не знал, что изображение герцогини Кембриджской использовалось в рамках кампании, сообщает The Sun.

Итальянский художник и активист Александро Паломбо, который редактировал фотографии, сказал, что он хотел «привлечь внимание к плохой реакции политиков на проблему гендерного насилия» и подчеркнуть «неэффективность системы поддержки и защиты для жертв».

Но разве можно использовать личные фотографии таким образом без разрешения тех, кто на них изображен?

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Вышел фильм Elephant, озвученный Меган Маркл
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x