Великобритания

Голливуд не может поверить, что Гарри и Меган так поступили с королевой Опрой

У американцев совсем другое понимание королевской власти

Удивительно, насколько по-разному воспринимаются в Америке герцог и герцогиня Сассекские.

В Голливуде многие были возмущены не тем, что Гарри сейчас сменил достоинство принца на амплуа клоуна, а тем, что бывший принц Гарри катался на автобусе с Джеймсом Корденом в то время, когда уже было анонсировано интервью королеве — не его бабушке (для разнообразия), а королеве Америки Опре Уинфри.

«Кто так делает?» — возмутились обитатели Голливуда.

Кто откровенно разговаривает с Опрой по душам, а затем устраивает постановку с Корденом, до того, как широко разрекламированная сенсация Ее Медиа Величества все еще находится в обработке?

Несомненно, Гарри воспринимал это как «просто развлечение», но Корден был достаточно хитрым, чтобы проскользнуть вперед Опры.

Гарри и Меган, это совершенно понятно, хотят стать знаменитостями-победителями. Но в Голливуде есть правила игры, как и в Букингемском дворце. Помимо интервью с Опрой, Гарри поучаствовал и в шоу Кордена. Он был самоуничижительным, веселым и горячим.

Британцы, заламывающие руки от унижения неизменного достоинства королевской семьи, встретили это шоу возмущением.

Американцы же видят в широко разрекламированной Виндзорской версии «государственной службы» шикарных людей, которых заставляют каждый день, обычно в плохую погоду, делать скучные вещи, которые они ненавидят.


Нынешняя жизнь звучит намного веселее. Контракты с Netflix, подкасты, валяние босиком в саду особняка с 11 спальнями, зум то тут, то там… Что может не нравиться? В кругах Гарри и Меган, связанных с недвижимостью, коттедж Фрогмор продавался бы, как дом под снос.

Читайте также:  Итоги королевской недели 25 ноября - 1 декабря

Более серьезный вопрос, на который Сассексы должны ответить, заключается в том, является ли Гарри знаменитым королевским или королевской знаменитостью. Похоже, он выбрал последнее. Работы меньше, денег больше. Но я подозреваю, что он по-прежнему считает себя первым принцем, каким-то образом отстраненным от обязанностей короны. И это делает ситуацию неловкой. 

Это отрывок из дневника Тины Браун в журнале The Spectator .

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x