Великобритания

Герцогиня Кембриджская представляет следующий этап своего проекта «Пять больших вопросов»

На этой неделе герцогиня Кембриджская представит результаты исследования детей раннего возраста.

Герцогиня объявила, что результаты проекта «Пять больших вопросов», направленного на улучшение жизни детей младше пяти лет, будут представлены в ближайшие дни по мере того, как обретет форму следующий этап проекта. 

Новость о последней части проекта, запущенного в январе 2020 года, объявила сама герцогиня Кембриджская в официальных аккаунтах Кенсингтонского дворца в социальных сетях. В видеообращении Кейт сказала, что «мы хотели услышать, что вы думаете о важности первых лет жизни наших детей», прежде чем сообщить, что на опрос было получено более полумиллиона ответов.

Она рассказала, что ответы были объединены с другими исследованиями, чтобы произвести «крупнейшее в Великобритании исследование ранних лет».

Герцогиня признала, что с момента запуска инициативы многое изменилось, поскольку пандемия коронавируса охватила весь мир, добавив, что «этот год был чрезвычайно трудным временем для всех нас, и сейчас нет более важного момента для разговора о семьях».

«Пять больших вопросов» включали онлайн-опрос, а также мероприятия, проводимые герцогиней по всей Великобритании, посвященные ранним годам, встречам с родителями и их взглядам на воспитание и поддержку детей. Проект поддерживается Королевским фондом герцога и герцогини Кембриджских.


5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Правильная Меган не такая уж и правильная

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x