Великобритания

Королева отправилась в Сандрингем

Mirror сообщает, что вчера королева Елизавета II вылетела из Виндзорского замка на вертолете в Сандрингем, чтобы провести выходные в своем загородном доме в Норфолке. Поездка разрешена врачами королевы.

Предполагается, что Ее Величество отправилась в Сандрингем, чтобы составить планы перед тем, как встретить свою семью в загородном поместье на Рождество.

«Ее Величество с нетерпением ждет возможности принять свою семью в своем доме в Норфолке на рождественские каникулы, и предстоит проделать большую подготовку, чтобы разместить всех приглашенных.

У королевы много счастливых воспоминаний о том, как она проводила время в Сандрингеме с семьей на Рождество, и она твердо уверена, что ей было бы намного лучше быть там лично, чтобы все контролировать».

Королевский штандарт все еще развевается над Виндзорским замком, и это означает, что основная резиденция монарха в настоящее время располагается именно там.

Королева в ближайшие дни вернется в Виндзорский замок, где она была вынуждена провести прошлое Рождество наедине с принцем Филиппом из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Почему в Воскресенье Памяти королева носит на груди пять маков?
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x