Великобритания

Как королева Елизавета II писала «безумно смешные» письма от имени своих собак

На публике королева Елизавета может выглядеть весьма холодной, однако те, кто хорошо знает ее, говорят, что она — очень теплая и веселая. По словам королевского биографа Салли Беделл Смит, монарх «намного живее в частной жизни, чем то, что видит публика». Смит также говорит, что источник из поместья королевы в Норфолке рассказал, что «вы можете слышать ее смех по всему этому большому дому» и что она «от души смеется».

hjeD1iY1gig Как королева Елизавета II писала «безумно смешные» письма от имени своих собак

Игривый характер королевы особенно проявляется, когда она находится в компании своих собак. 

Это нашло подтверждение в одной из частей нового документального фильма Александра Армстронга от ITV под названием «Королева и ее кузены».

«Королева и ее кузены» снят в честь 95-летия королевы Елизаветы II и показывает, как Армстронг встречался с королевскими кузенами и знакомился с письмами, фотографиями, памятными вещами и историями.

В частности, он нашел серию писем бывшему конюшему королевы, сэру Блэру Стюарт-Уилсону. Письма были обрамлены и висели в ванной Стюарт-Уилсона … Они были написаны королевой Елизаветой от имени ее собак собакам конюха!

Как королева Елизавета II писала «безумно смешные» письма от имени своих собак

«Он писал эти письма от имени своего джека рассела корги, а королева отвечала ему от имени своих собак», — говорит Армстронг, который утверждает, что «записи были настолько ужасно смешными», и он поймал себя на том, что держится за живот от сильного смеха.

Читайте также:  В последний путь принца Филиппа повезет автомобиль, сконструированный им самим

Всем известно, что королева обладает великолепным чувством юмора. Она также может быть на удивление самоуничижительной. Вскоре после свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы в 1981 году по телевизору показывали повтор церемонии, на которой присутствовала монарх. 

«Увидев себя на экране, королева сказала: «О, вот и лицо моей мисс Пигги», — вспоминала Беделл Смит. «У нее есть способность смеяться над собой».

2qba9C72 co Как королева Елизавета II писала «безумно смешные» письма от имени своих собак

Королева Елизавета всю свою жизнь владела собаками пород корги и дорги (помесь корги с таксой)

Недавно она приобрела двух новых щенков: дорги по имени Фергус, названный в честь ее покойного дяди, погибшего во время Первой мировой войны в 1915 году, Фергуса Боуз-Лайона, и корги по имени Муик, названный в честь озера Лох-Муик, расположенного недалеко от поместья Балморал в Шотландии.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!