Великобритания

Гарри и Меган нашли способ создавать контент для своих подкастов

Гарри и Меган, как известно, заключили многомиллионные контракты с Netflix и Spotify на создание контента. В декабре прошлого года они выпустили праздничный специальный выпуск для Archewell Audio, но с тех пор не сделали ни одного подкаста. Это и понятно — создавать сами они ничего не умеют. Но выход был найден…

Команда Сассексов, стоящая за Archewell, действуя от их имени, недавно разместила на веб-сайте призыв к большему общению с публикой и попросила фанатов Сассекских делиться своими личными «историями сострадания».

В сообщении говорится:

«Для нас сострадание означает больше, чем словарное определение. Это значит прислушиваться к страданиям других людей за пределами нас самих. Это означает, что нужно потратить время на то, чтобы понять их точки зрения, опыт и потребности, основываясь на том, что они говорят, а не на том, что им нужно.

Сострадание лежит в основе всего, что мы делаем. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам в построении лучшего мира, проявляя сострадание».

Под этим сообщением — кнопка, которая побуждает публику «поделиться вашей историей, чтобы получить шанс быть представленным», рассказав о своем «акте сострадания».

Новый пост на сайте Archewell с призывом к общественности поделиться своим опытом

Зачем Сассексам чужие истории? Просто читать их? Или черпать идеи для своих подкастов?

Последнее — ближе к истине… Как оказалось, условия использования Archewell ясно дают понять, что «любой, кто делится историей, подписывает «безотзывную, бесплатную, полностью оплаченную, бессрочную, всемирную, переуступаемую лицензию для публичного использования, трансляции и использования, в любых средствах массовой информации, известных в настоящее время или в дальнейшем разработанных» не только для благотворительного фонда Сассексов, но и для их компании с ограниченной ответственностью Archewell LLC, Archewell Productions и Archewell Audio».

Читайте также:  История королевских титулов: герцог Кембриджский

Здорово! Да? Люди им будут бесплатно поставлять истории, которые они будут транслировать в свои подкасты и получать за это деньги от Netflix и Spotify.


Впрочем, у Меган везде сплошной плагиат…

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x