Великобритания

Меган Маркл поддержала женщин, требующих принятия закона о безопасном оружии

...письмом и закусками

В письме с логотипом, состоящим из заглавной буквы М, увенчанной короной, Меган Маркл выразила свою благодарность и поддержку организации Moms Demand Action, которая выступает «за меры общественной безопасности для защиты людей от насилия с применением огнестрельного оружия».

Меган направила это письмо Шеннон Уоттс, основательнице Moms Demand Action, которая тут же опубликовала его в Твиттере, добавив, что «Меган, герцогиня Сассекская» прислала им множество «вкусных и дорогих» закусок — «пончики, рогалики с работами, кофе, печенье и т. д.… Вкусно и ценно…»

Уоттс также поделилась фотографией записки от Меган.

fv4re Меган Маркл поддержала женщин, требующих принятия закона о безопасном оружии

«Добрый день, дамы! — написала Меган. — Каждому из вас и вашему бесстрашному лидеру Шеннон огромное спасибо за работу, которую вы делаете, чтобы обеспечить безопасность наших детей, семей и сообществ. Пожалуйста, знайте, что, хотя вы можете чувствовать себя измотанными бесконечными часами преданности этому делу, я надеюсь, что вы чувствуете прилив энергии, зная, что работа, которую вы выполняете, жизненно важна и так высоко ценится.
Как мама, как друг, я говорю вам большое спасибо!
Меган, герцогиня Сассекская»

Ну, ничего не меняется… Меган по-прежнему использует королевский титул, чтобы придать себе важности в глазах окружающих, и это говорит о том, что она и сама понимает, что без герцогского титула она не представляет никакой ценности.

Неужели в США кто-то чувствует себя польщенным, получив письмо от герцогини второго ряда, сбежавшей от королевской службы?

Читайте также:  Меган Маркл покушается на национальные особенности страны
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!