Великобритания

Меган Маркл: изменение свидетельства о рождении Арчи было запрошено Дворцом

В воскресенье стало известно, что через месяц после регистрации рождения Арчи Харрисона Маунтбэттен-Виндзора в его свидетельство о рождении были внесены изменения. В наименование герцога Сассекского внесли пропущенное слово «принц», а «Рэйчел Меган, Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская» превратилась в просто «Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская». 

Пресс-секретарь Меган сегодня опроверг информацию об истории, которая первоначально появилась в The Sun. Представитель сообщил, что, хотя изменение действительно имело место, это было не решение, принятое Меган или ее мужем, принцем Гарри. Об этом просил Дворец. Это также ставит под сомнение достоверность мнений процитированных в оригинальной статье королевских экспертов.

«Изменение имени в официальных документах в 2019 году было продиктовано Дворцом, что подтверждается документами высокопоставленных официальных лиц. Этого не требовали ни Меган, герцогиня Сассекская, ни герцог Сассекский. Этот британский таблоид и их карнавал так называемых «экспертов» решил обманным путем превратить эту историю в расчетливое семейное «пренебрежение» и предположить, что она, как ни странно, захотела быть безымянной в свидетельстве о рождении своего ребенка или любом другом юридическом документе. Это было бы смешно, если бы не было оскорбительно. В мире много всего происходит; давайте сосредоточимся на этом, а не на создании кликбейта», — гласит заявление пресс-секретаря герцогини Сассекской, опубликованное в Твиттере Омида Скоби.

Впрочем, эта история изначально была странной: к чему бы Меган удалять свое имя из свидетельства о рождении ребенка? Ждем очередного иска Меган Маркл? теперь к The Sun.

Читайте также:  Принц Гарри подал в суд на британский таблоид - шестой судебный иск пары за год

 

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x