Великобритания

Опубликовано свидетельство о рождении дочери Сассекских

Как сообщалось ранее, 4 июня 2021 года у принца Гарри и Меган родилась дочь, которую они назвали в честь покойной матери Гарри, принцессы Дианы, и королевы Елизаветы, фактически украв ее детское прозвище «Лилибет», что особенно возмутило британцев.

Поскольку в семье Сассекских рождение детей окружено загадками и тайнами, любопытные пользователи соцсетей принялись искать подвох и в имени новорожденной девочки.

В Америке свидетельство о рождении ребенка не является тайным документом. Его копию может запросить любой желающий, заплатив определенную сумму. Удивительно, что они не смогли найти девочку с именем Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Но сегодня в прессе появилось свидетельство о рождении дочери Сассекских.

View this post on Instagram


A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals)

Очень странно в свидетельство о рождении вписан принц Гарри: его имя — Герцог Сассекский, а фамилия — Его Королевское Высочество. Где потерялись христианские имена Генри Чарльз Альберт Дэвид, данные ему при рождении, непонятно. 

Мать ребенка, а точнее, родитель № 2 в свидетельстве о рождении Лилибет Дианы значится как Рейчел Меган Маркл — без всяких титулов и с девичьей фамилией. Хотя в этом ничего странного нет: американцы в соцсетях пишут, что так положено — в свидетельство о рождении ребенка вносят девичью фамилию матери. Меган, наверное, обидно, что она не герцогиня Сассекская в свидетельстве о рождении дочери…

Напомню, что свидетельство о рождении Арчи Харрисона тоже вызывало вопросы:

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10, часть 3
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x