Великобритания

Меган Маркл. Разоблачение. Глава 1, часть 1

Перевод книги Кристофера Ди Спайви

Начало здесь

Имейте в виду, что идея конструкции «Меган Маркл выходит замуж за принца Гарри», была сформулирована ужасно давно, и, если бы я мог угадать, когда, я бы сказал, вероятно, еще в начале 1990-х годов.

Однако, если человек не является реальным человеком, то его семья тоже не может быть реальной, не так ли? Конечно, не может, поэтому давайте начнем с нее.

И я сразу же могу вам сказать, что сводный брат Меган, Томас Маркл-младший, определенно темная личность… И не из-за следующей печально известной [фальшивой] новости:

Семья Маркл оказалась в центре внимания международного сообщества благодаря помолвке актрисы Меган с принцем Гарри. Вот что мы знаем о Томасе Маркле-младшем, сводном брате актрисы Suits, которого в начале этого года обвинили в том, что он приставил пистолет к голове своей подруги во время ссоры.

50-летний Томас Маркл-младший единокровный брат актрисы Меган, которая встречается с принцем Гарри. Сообщалось, что он близок со своей сестрой, но друзья оспаривали это, сообщив, что они даже не разговаривали в течение некоторого времени.

Когда Меган родилась в 1981 году, Томас-младший жил со своим отцом, сестрой Самантой и мачехой Дорией. Недавно он переехал в США, в Орегон, после развода с женой. В течение 11 лет он был женат на Трейси Дули, с которой у него есть два сына — Томас и Тайлер. Его бывшая жена Трейси сказала, что у него проблемы с алкоголем.

12 января Томас был арестован в штате Орегон за то, что якобы приставил пистолет к голове женщины во время пьяной ссоры. Позже ему было предъявлено обвинение в угрозе убийством и незаконном использовании оружия. Согласно судебным документам, он направил пистолет на Дарлин Блаунт, пытаясь заставить ее уйти. Позже он извинился и сказал, что «ищет помощи».
Источник: газета The Sun

Томас Маркл-младший и Дарлин Блаут – женщина, которой он якобы угрожал пистолетом

Однако это полная испорченности история, призванная придать Меган достоверность, точно такую же, как персоне герцогини Кембриджской, она же Кейт Голд-диггер-Смит, чей дядя — наркоторговец по имени Гэри Голдсмит.

Гэри Голдсмит «тайно» сфотографирован с кокаином

И действительно, похоже, что Голдсмит, как и Томас Маркл-младший, также любит бить женщин, о чем свидетельствует фрагмент ниже, взятый из Daily Mail от 17 ноября 2017 года:


Гэри Голдсмит был замечен играющим в теннис через несколько дней после того, как он ударил свою жену «левым хуком» и нокаутировал ее, сообщает MailOnline сегодня. Дядя герцогини Кембриджской был в суде во вторник, где он признался, что ударил Джулию Энн Голдсмит так, что она потеряла сознание во время пьяной ссоры возле их дома 13 октября.

Он должен был предстать перед судом 31 октября, после того как ему было предъявлено обвинение в избиении, но его адвокаты вместо этого попросили «предостеречь» от рассмотрения этого преступления, и заседание в конечном итоге было отложено.

Эксклюзивные фотографии показывают, что на следующий день, 1 ноября, он играл в теннис в местном парке в Лондоне.

Временами дядя Кейт, брат Кэрол Миддлтон, выглядел усталым и держался за спину и колено.

Через две недели он пришел в суд, где признался, что ударил свою жену. Она в суд не пришла.

Приговор будет вынесен позже и он может столкнуться с судебным приказом держаться подальше от своей жены. Предполагается, что они больше не могут быть вместе.

Гэри Голдсмит ударил свою жену Джули Энн мощным «левым хуком», который отправил ее кувырком на тротуар после того, как пара посетила благотворительный аукцион в частном клубе. Бизнесмен, который является младшим братом матери Кейт, Кэрол Миддлтон, не будет отправлен в тюрьму после того, как признает себя виновным в нападении с избиением…

Конечно, жену дяди Гэри, Джули Энн Голдсмит, играет та же актриса, которая играет невестку Джули, Кэрол Миддлтон, урожденную Голдсмит… Которая, конечно же, является «сестрой» Гэри Голдсмита и матерью Кейт Голд-диггер-Смит (см. фото).


Голдсмит и его жена — та самая, которую он ударил по голове
Сравнение Голдсмит и Миддлтон

Более того, я твердо верю, что Голдсмит-Миддлтон также является женщиной по имени Трейси Уилкинсон, которая — согласно национальной прессе — предположительно, была убита своим приемным сыном Аароном Барли: взято из отчета BBC от 4 октября 2017 года в отношении Аарона Барли и Трейси Уилкинсон:

Бездомный человек, который «разрушил семью», зарезав мать и сына, которые помогали ему, был заключен в тюрьму пожизненно с минимальным сроком 30 лет. Аарон Барли признался в убийстве Трейси Уилкинсон и ее 13-летнего сына Пирса в первый же день суда во вторник. Муж миссис Уилкинсон Питер также получил шесть ножевых ранений во время нападения на их дом в Стоурбридже в марте.

Миссис судья Карр сказала 24-летнему Барли, что он «предал их доверие во всех отношениях», и предупредила, что его могут никогда не освободить.

Барли убил мать и сына после того, как в течение года он получал пищу, дружбу и кров от миссис Уилкинсон. Бирмингемский Королевский суд заслушал подробности предыдущих приговоров Барли, включая нападение на его бывшего партнера. Судья сказала подсудимому, что она решила не давать ему пожизненное заключение «главным образом из-за вашей молодости».

— Вы явно представляете собой очень значительный риск причинения серьезного вреда представителям общественности, — сказала она.

Прокурор Карим Халил КК заявил, что Барли убил 50-летнюю миссис Уилкинсон в ее постели и ее сына в его комнате, а затем напал на ее 47-летнего мужа, когда тот вернулся домой с прогулки с собакой. Судья миссис Карр рассказала суду о том «ужасе, который, должно быть, испытывали Трейси и Пирс», когда Барли напал на них. «По крайней мере, один из них должен был знать о том, что другой ранен», — добавила она.

Дочь супругов, 19-летняя Лидия, в момент нападения находилась в Бристольском университете.

Сравнение Трейси Уилкинсон и Кэрол Миддлтон

Однако эта книга о Меган Маркл, хотя я подробно обсуждаю историю фальшивых новостей Аарона Барли на своем веб-сайте (на данный момент сайт удален, — прим. пер.) в одной из частей серии моих статей под названием: «Как был завоеван Запад». Для того, чтобы вы лучше поняли то, что я собираюсь рассказать вам в этой книге, было бы неплохо прочитать Часть 1 из вышеупомянутых статей.

Читайте также:  Королева Елизавета II и Уинстон Черчилль

Но вы должны понять, что в сатанинском мире «элит» все должно быть связано. Имея это в виду, я скажу вам, что в Америке есть высококлассный ювелир по имени Томас Маркл, хотя он якобы не имеет никакого отношения к отцу или брату Меган, которые оба являются Томасами Марклами.

Посмотрите на фотографию ювелира Маркла, и если вы приглядитесь, то сразу заметите, что он является раздробленным изображением дяди Гэри Голдсмита.

Томас Маркл, ювелир

И как только вы ознакомитесь с этой фотографией, взгляните на следующую, которая представляет собой сравнение ювелира Маркла и дяди Гэри Голдсмита. Однако, прежде чем вы это сделаете, вспомните старую пословицу, которая гласит, что у каждого в мире есть двойник.


Конечно, если это правда, то одна половина мира будет выглядеть как другая половина. Поэтому вы не удивитесь, узнав, что реальные шансы на то, что у нас будет точный двойник, составляют 30 миллиардов к одному… Задумайтесь об этом на минутку.

Сравнение Томаса Маркла и Гэри Голдсмита

Конечно, по той же причине монстры-миньоны должны «лечить» все свои фотографии, чтобы люди перестали думать о том, что семья Маркл — просто актеры, которые играют много других ролей, и это необходимый фактор для того, чтобы сохранить секрет.

На самом деле, вам не нужно верить мне на слово, так как на моем сайте есть неограниченное доказательство этого факта.

Читайте также:  Линдси Лохан предупредила Сассексов, что они совершили большую ошибку

Однако есть и еще кое-что… Всегда есть что-то еще, чего ты не знаешь. Видите ли, я также очень подозрительно отношусь к женщине на следующей фотографии.

Ее якобы зовут Салис Сандерс — вымышленное имя, и она занимается продвижением Томаса Маркла, ювелира. Однако Сандерс слишком похожа на Меган Маркл, чтобы быть простым совпадением, по моему скромному мнению (см. фото).

Салис Сандерс и Меган Маркл. Несмотря на их фальшивые носы и фальшивый подбородок Меган Маркл, они все еще выглядят невероятно похоже друг на друга

Вы должны помнить, что я только что сказал о шансах двойника — они составляют тридцать миллиардов к одному. Так каковы шансы у Салис Сандерс, которая принимает участие в лотерее от имени Thomas Markle Jewellery, выглядеть точно так же, как Меган Маркл, чьего отца зовут Томас Маркл.

Должно быть, шансы фантастические!

И здесь у нас есть второе фото…

А еще есть фотография, на которой изображена женщина, также внешне удивительно похожая на Меган, стоящая за прилавком ювелирного магазина Thomas Markle Jewellery.

И хотя я не утверждаю наверняка, что женщина на фотографии, служащая за прилавком, — это ментальная Меган, она определенно похожа на нее, и опять же это просто слишком случайное совпадение…

Двойник Меган Маркл, обслуживающая клиентов в Tomas Markle Jewellery

Теперь, возвращаясь к сводному брату Меган, Томасу Марклу-младшему; я могу сказать вам, что его тюремная фотография идеально совпадает с тюремной фотографией Джона Уэйна Гейси… И под «идеально» я подразумеваю 100% безупречное исполнение.

Джон Уэйн Гейси якобы был серийным убийцей с 1970-х годов, хотя все исследования, которые я провел, наводят меня на мысль, что, как и многие другие серийные убийцы в истории, Гейси — это просто выдуманная личность.

Вот что говорит Википедия:

Джон Уэйн Гейси-младший (17 марта 1942 – 10 мая 1994) — американский серийный убийца и насильник. Он подверг сексуальному насилию, пыткам и убил по меньшей мере 33 подростка и юноши в период с 1972 по 1978 год в округе Кук, штат Иллинойс (часть столичного Чикаго).

Все известные убийства Гейси были совершены в его доме на ранчо Норвуд-парк. Его жертвы, как правило, попадали в его дом силой или обманом, и все, кроме одной из его жертв, были убиты либо удушением, либо удушением с помощью импровизированного жгута; его первая жертва была заколота.

26 своих жертв Гейси похоронил в подвале своего дома. Еще три жертвы были похоронены в другом месте на его территории, а тела четырех последних известных жертв были выброшены в реку Дес-Плейнс.

Осужденный за 33 убийства, Гейси был приговорен к смертной казни 13 марта 1980 года за 12 из этих убийств. Он провел 14 лет в камере смертников, прежде чем был казнен с помощью смертельной инъекции в исправительном центре Стейтвилла 10 мая 1994 года.

Гейси стал известен как «клоун-убийца» из-за его благотворительной работы на мероприятиях по сбору средств, парадах и детских вечеринках, где он одевался клоуном Пого или клоуном Патчи, персонажи, которые он сам придумал.

Гейси родился в Чикаго, штат Иллинойс, 17 марта 1942 года, единственный сын и второй из троих детей, родившихся у Джона Стэнли Гейси (1900-1969), автомеханика и ветерана Первой Мировой Войны, и его жены Мэрион Элейн Робинсон (1908-1989), домохозяйки.

Гейси имел польское и датское происхождение. Его бабушка и дедушка по отцовской линии иммигрировали в Соединенные Штаты из Польши (тогда входившей в состав Германии). В детстве Гейси страдал избыточным весом и не был атлетом. Он был близок с двумя своими сестрами и матерью, но имел трудные отношения с отцом-алкоголиком, который физически оскорблял свою жену и детей.

Все свое детство Гейси старался, чтобы суровый отец гордился им, но редко получал его одобрение. Одним из самых ранних детских воспоминаний Гейси было то, как отец избивал его кожаным ремнем в возрасте четырех лет за то, что он случайно вывел из строя компоненты автомобильного двигателя, которые собирал его отец.

В другой раз отец ударил его метлой по голове, и он потерял сознание. [Отец постоянно принижал его и часто сравнивал с сестрами, презрительно обвиняя в «тупости и глупости».

Гейси, регулярно говорил, что он «никогда не был достаточно хорош» в глазах своего отца, но всегда яростно отрицал, что когда-либо ненавидел своего отца.

Теперь посмотрите на фотографии Гэйси и Томаса очень внимательно.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10, часть 5
Сравнение Томаса Маркла-младшего и Джона Уэйна Гейси

Теперь очевидно, что мы имеем здесь сатанинскую связь, поскольку Маркл-младший не мог бы быть Гейси… Или, по крайней мере, так было бы в теории.

Конечно, те из вас, кто не знаком с моей работой, без сомнения, подумают, что это просто совпадение, тогда как постоянные читатели моего сайта, www.chrisspivey.org знают другое.

Действительно, в одной из серии статей под названием «Как был завоеван Запад», я доказываю, вне всякого сомнения, что Гейси и предполагаемый убийца Кеннеди, Ли Харви Освальд, также происходят из того же источника.

Конечно, все статьи на моем сайте можно читать бесплатно, и поэтому вам не нужно верить мне на слово.

Теперь я скажу, прежде чем идти дальше, что, конечно, вышеизложенное звучит как нелепость, когда взято само по себе. На самом деле, именно так чудовищам сходит с рук то, что они делают.


Однако, когда вы поймете, насколько широко распространена эта их практика и что все связано со всем остальным (более широкой картиной), только тогда вы поймете, что шансы на то, что все это совпадение, ничтожны.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!