Великобритания

Сара Вайн: Гарри пора пристально взглянуть в зеркало

Сара Вайн специально для Daily Mail пишет, что хотя она и не издатель, но кое-что знает о книжной торговле. И может сказать с полной уверенностью, что никто не заплатит за четыре книги авансом почти в 30 миллионов фунтов стерлингов, «если человек, подписывающий чек, не знает наверняка, что есть какие-то действительно сочные предложения». Другими словами никто не купит кота в мешке за миллионы фунтов.

Сообщение о том, что принц Гарри работает над откровенной автобиографией в сотрудничестве с лауреатом Пулитцеровской премии Дж. Р. Мерингером, не понравилось королевской семье, учитывая ЧТО наговорил Гарри в интервью с Опрой. Но оказалось, что в разработке находятся еще три книги…

Открытие, что принц Гарри работает над откровенной автобиографией в сотрудничестве с лауреатом Пулитцеровской премии JR Moehringer, было бы достаточно нервным для королевы, учитывая его недавний послужной список с Опрой и др.

По сообщениям, одна из них — это «оздоровительный» фолиант, который должна написать сама Меган Маркл, поэтому, вероятней всего, там будет обычная для нее болтовня о важности любви к себе.

Содержание еще двух книг остается загадкой — за исключением того факта, что одна из книг будет опубликована после смерти Королевы. Естественно, неизбежно возникли предположения о том, почему. А, учитывая недавнюю серию нападений принца на свою семью, наблюдатели обоснованно предполагают худшее.

За последние несколько месяцев Гарри наговорил о своей семье кучу гадостей, но теперь он переплюнул сам себя. Королева, которая всегда прощала все «шалости» своего внука, теперь является не более чем неудобным препятствием в его и Меган желании зарабатывать, используя свой королевский статус.

Читайте также:  Какой титул будет у Меган Маркл, когда принц Чарльз станет королем

Но два других остаются загадкой - за исключением того факта, что Том 2, как сообщается, будет отложен до тех пор, пока королева не умрет.

Теперь все задаются вопросом: неужели принц Гарри на самом деле не тот милый, щедрый человек, которым он всегда казался? Как быстро он изменился в худшую сторону с тех пор, как женился. Его агрессия по отношению к прессе, мелкие ссоры с братом, то, как он и Меган намеренно преследовали герцогиню Кембриджскую в интервью с Опрой, его решение улететь домой сразу после похорон деда, вместо того, чтобы остаться еще на день, чтобы отпраздновать день рождения королевы.

Чем дальше Гарри отдаляется от семьи, тем больше проявляется его истинная натура. И он не перестает неприятно удивлять. Подробности того, как он вел переговоры по контракту, сами по себе весьма показательны. Согласно источнику в издательстве, «участники были на самом деле очень шокированы его подходом, который заключался в том, чтобы холодно смотреть на них и заявлять о своих требованиях».

Стартовая цена составляла 18 миллионов фунтов стерлингов, торги закончились около отметки в 29 миллионов фунтов стерлингов. Гарри вел себя расчетливо и жестко, и был очень не похож на ту обиженную персону, которую любит представлять в тщательно продуманных фотосессиях и интервью. Бесконечно вещая о сострадании и заботе, принц часто ведет себя прямо противоположным образом.


Гарри утверждает, что при написании этих мемуаров у него будет шанс обратиться к миру «не как принц, а как человек, которым я стал».

И теперь королева знает, что это не прекратится даже после ее смерти — ведь, по сути, ее уход откроет еще один пункт в многомиллионном контракте.

Гарри утверждает, что при написании этих мемуаров у него будет шанс обратиться к миру «не как принц, а как человек», которым он стал.

Читайте также:  Передумала: Меган Маркл больше не планирует сниматься в кино

И Сара Вайн, обращаясь к Гарри, предлагает, чтобы он, «как этот человек, пристально и долго смотрел в зеркало» …

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x