Великобритания

Герцог и герцогиня Кембриджские намерены подать в суд на Tatler

Герцог и герцогиня Кембриджские возбуждают судебные иски против журнала Tatler после того, как он опубликовал лживую статью о Кэтрин.

Пара сделала необычный для королевской семьи шаг, отправив подготовленные юристами письма в журнал с требованием удалить статью «Екатерина Великая» — из интернет-издания журнала.

Это произошло после того, как Кенсингтонский дворец выступил с резкой критикой статьи на прошлой неделе, заявив, что она содержит «ряд неточностей и ложных представлений».

Дворец был особенно возмущен заявлениями о том, что Кейт чувствует себя «измотанной и пойманной в ловушку» возросшей нагрузкой после решения Гарри и Меган уйти из королевской семьи.

Говорят, что герцог и герцогиня также расстроены критикой семьи Миддлтон, детей Кембриджей и веса Кэтрин.

Статья, написанная автором Анной Пастернак, ссылается на расстройство пищевого поведения, которым страдала мать Уильяма, принцесса Диана, предполагая, что тем же недугом страдает и герцогиня Кембриджская.

Анна Пастернак

Королевский источник сказал Daily Mail:

«Статья полна лжи. Это неправда, что герцогиня чувствует себя перегруженной работой, а герцог одержим Кэрол Миддлтон. Это нелепо и совершенно неправильно… Материал о сестре Кейт, Пиппе, ужасен.

Дворец утверждает, что даже история с колготками для девочек-цветочниц на свадьбе Меган — полная неправда! Столкновение между Кэтрин и Меган было, но причина была совершенно другая — длина платья принцессы Шарлотты. История с колготками была придумана с целью показать, что в споре между Кейт и Меган верх одержала последняя, ведь все девочки были на свадьбе без колготок.

Читайте также:  Храбрый воин света принц Гарри даёт ценные указания британскому правительству из Лос-Анджелеса

В ответ на заявление Кенсингтонского дворца Татлер выступил со своим собственным заявлением:


«Главный редактор «Татлера» Ричард Деннен поддерживает репортажи Анны Пастернак и ее источники. Кенсингтонский дворец знал, что мы работали над обложкой «Екатерина Великая» несколько месяцев назад, и мы попросили их поработать вместе. Тот факт, что они отрицают, что знали об этом, категорически неверен».

Daily Mail сообщает, что Татлер в феврале просил разрешения Кенсингтонского дворца разместить фотографию Кейт на их обложку.

Эта просьба была вежливо отклонена. Кенсингтонскому дворцу не была предоставлена ​​возможность ознакомиться и прокомментировать содержание статьи г-жи Пастернак.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!