Великобритания

Меган Маркл посетила школу в честь международного женского дня

Три дня назад герцогиня Сассекская прилетела в Великобританию к своему супругу принцу Гарри, чтобы вместе с ним выполнить последние королевские обязанности перед страной. В первый день ее приезда герцогиню успели сфотографировать, выходящей из престижного отеля Goring, который находится в пяти минутах от Букингемского дворца. После, принц Гарри и Меган Маркл вместе посетили мероприятие, где награждали храбрых военнослужащих.

Но на этом насыщенные лондонские будни четы не закончились. Вчера пользователи социальных сетей вовсю обсуждали новый выход принца Гарри и Меган Маркл в королевском Альберт-Холле.

Поклонники Сассекских считают, что пара выглядела великолепно и очень эффектно во время вечернего выхода.

Приезд Меган Маркл в Великобританию совпал с международным женским днем, который герцогиня каждый год отмечает в различных организациях. Этот год не стал исключением…

6 марта 38-летняя герцогиня Сассекская посетила лондонскую школу, где пообщалась с юными школьниками и дала им несколько ценных советов.

Меган Маркл во время данного визита произнесла свою первую речь после Megxit и призвала аудиторию школьников «отстаивать свои права».

В четком сигнале Дворцу Меган посоветовала ученикам бороться за то, во что они верят — отголосок ее битвы за выход из королевской семьи.


Одна из цитат герцогини звучит следующим образом: 

«Независимо от того, насколько маленьким вы себя чувствуете, независимо от того, какого вы цвета, какого вы пола — у вас есть голос, и вы, безусловно, имеете право высказываться за то, что считаете нужным». 

Она добавила: «Я призываю и уполномочиваю каждого из вас действительно отстаивать свою истину, отстаивать то, что правильно». Меган также призвала мальчиков в школе Роберта Клэка «ценить, ценить и защищать» женщин в их жизни.

Читайте также:  Гарри и Меган запретили использовать бренд Sussex Royal

Во время посещения школы, один их храбрых поклонников герцогини Сассекской осмелился с ней заговорить и даже обнять.

Герцогиня Сассекская искала во время своей речи в честь международного женского дня, искала смелого юношу, чтобы поговорить с ним о правах женщин. Смелым юношей оказался 16-летний Акер Окой, который стоял в этот момент рядом с Меган Маркл.

Произнося свою речь, обратился к аудитории, показав на герцогиню и спросил: «Она действительно прекрасна, не так ли?».


Дальше, исполнилось одна из его заветных мечт — герцогиня Сассекская обняла Акера. Лицо юноши, вероятно, уже стало мемом в социальных сетях.

Для визита в школу, герцогиня Сассекская выбрала черные классические брюки, белый монохромный пиджак, бежевые туфли на каблуке с черными вставками и белый клатч в виде маленького мешка.


Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!