Великобритания

Принц Уильям совершил «тайный визит» в МИ за 6 часов до того, как «Россия вторглась в Украину»

Вряд ли между этими двумя событиями имеется какая-то связь, но британские СМИ сообщают об этом именно так: принц Уильям тайно посетил МИ-6 в Лондоне всего за несколько часов до того, как Россия вторглась в Украину.

В среду утром он встретился с отделом, который занимается внешней разведкой. Подробности встречи не разглашались.

Сообщается, что эта поездка несколько недель значилась в дневнике герцога Кембриджского, но неизвестно, с кем он встречался во время своего пребывания в сверхсекретном ведомстве. Обсуждалась ли с Уильямом угроза войны, также не сообщается.

В ноябре прошлого года Уильям так же посещал Службу безопасности МИ-5. Он провел три недели, работая полный рабочий день вместе с оперативниками и агентами в MI5, Секретной разведывательной службе MI6 и GCHQ, чтобы узнать больше о безопасности Великобритании.

Тогда он сказал: «Эти агентства полны людей из повседневной жизни, которые делают самую необычную работу, чтобы обеспечить нашу безопасность. Они работают тайно, часто даже не имея возможности рассказать своей семье и друзьям о своей работе или стрессах, с которыми они сталкиваются. Ими движет непревзойденный патриотизм и приверженность отстаиванию ценностей своей страны. Мы все должны им глубоко признательны за трудную и опасную работу, которую они выполняют».

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Что будет делать британская королевская семья после Megxit
Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x