Великобритания

Новая встреча с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом

В условиях глобальной пандемии никто, конечно же, не рассчитывает на встречу со своими королевскими любимцами вживую. Сейчас всё происходит исключительно онлайн. Благо, что есть такая возможность. Правда, мы все находимся «под колпаком», но если ты исполняешь и чтишь все законы, наверное, в этом нет ничего страшного.

Сегодня утром, уже в третий раз с начала строгих карантинных мер, принц Уильям и Кейт вышли на связь онлайн.

Они дали интервью ВВС, и рассказали о своей жизни в условиях карантина.

Особую роль конечно же отвели медикам—это сейчас национальные герои во всём мире. Они реально находятся на передовой в этой «войне».

Так же принц Уильям рассказал, что он очень сильно переживал относительно своего отца—принца Чарльза, когда у того был выявлен положительный результат на тест.

Кейт рассказала, как у них проходит домашнее обучение, со старшими детьми— принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, и чем занимается красавчик Луи, ему уже очень скоро исполнится 2 года.

Принц Уильям и Кейт призвали людей внимательно относиться к своему психическому здоровью и как можно больше общаться между собой, выходя на связь через интернет.

У них самих ежедневно происходит таким образом очень много сеансов связи со своими родными.



Всё это в очередной раз вызвало восторг у поклонников королевской пары, в отличие от вышедших фото и видео, где Гарри и Меган развозят продукты нуждающимся в Лос-Анджелесе.

Читайте также:  История королевских титулов: герцог Кембриджский

Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!