Великобритания

Какими видами спорта занимается Меган Маркл

Мы знаем, что герцогиня Кембриджская — женщина очень спортивная, она и в студенческие годы занималась многими видами спорта, и сейчас можно найти огромное количество фотографий Кэтрин, играющей в теннис, футбол и т.д.

А что же Меган Маркл? Какими видами спорта увлекается жена младшего брата принца Уильяма? Она позиционирует себя, как человека, ведущего здоровый образ жизни, но я попробовала поискать фотографии Меган Маркл, занимающейся хотя бы игровыми видами спорта. Сразу скажу, что фотографий Меган, играющей в теннис, мне не попалось. Разве что «болеющей» на трибуне…

Нашла ранее мной не виданную фотографию юной Меган, катающейся верхом на лошади вместе со своим отцом Томасом Марклом, но, думаю, что это был единичный ее опыт, а не занятия конным спортом.

Согласно ее резюме, которое недавно опубликовала Mirror, Маркл еще и обучалась боевым искусствам и кикбоксингу. Из фото — только фотошоп:

View this post on Instagram

НЕ связывайтесь с Меган Маркл! Согласно ее резюме, которое недавно опубликовала Mirror, Маркл не только говорит на нескольких языках, но и обучалась боевым искусствам и кикбоксингу. ⠀ «Я тренировал Меган, когда она была в Торонто во время съемок сериала «Форс-мажоры», — сказал Хорхе Бланко, который обучал Меган кикбоксингу и боевым искусствам во время съемок», — рассказала испанская Vanity Fair. ⠀ «Мы занимались боевыми искусствами, боксом и иногда кикбоксингом. Я никогда не думал, что она может стать принцессой! Я прекрасно провел время, тренируясь с ней, потому что она очень милая и говорит по-испански с аргентинским акцентом». ⠀ Другие умения, которые описала Маркл в своем резюме, включают балет, джаз и чечетку, а также опыт работы в музыкальном театре. Маркл также утверждала, что свободно говорит по-испански и хорошо владеет французским.

A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals) on


Вот собственно и все, что удалось найти… Если, конечно, не считать вот это фото занятиями растяжкой:

А это — парусным спортом (яхтингом):

Меган Маркл всегда писала о своей любви к пилатесу и йоге. Она также говорила, что ходит на пробежки, потому что “это помогает ей обрести душевный и физический покой».

Фотографий пробежек бывшей актрисы в интернете тоже не удалось найти, а вот по поисковому запросу «Меган Маркл занимается йогой» Яндекс выдал несколько сотен Меган, выгуливающей коврик для йоги…

…несколько фотосессий, призванных всех убедить, что она на самом деле занимается йогой


… и какие-то странные телодвижения в тренажерном зале:

И ни одной реальной тренировки в спортзале!!!

Зато в социальных сетях Меган Маркл прям йогиня-йогиня, просто богиня йоги:

При ближайшем рассмотрении сразу угадываются смешные потуги изобразить занятия йогой и пилатесом, но попробуйте бросить в меня камень, если я сказу, что Меган — очень спортивная женщина.

А иначе, как бы она смогла проделать вот это?


голос
Оцените статью


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!