Великобритания

Гарри и Меган на фестивале музыки «Маунтбэттен»

Герцог и герцогиня Сассекские делают одно из своих последних появлений в качестве рабочих членов королевской семьи, посещая фестиваль музыки «Маунтбэттен» в Королевском Альберт Холле.

Принц Гарри и Меган — единственные высокопоставленные члены королевской семьи на сегодняшнем мероприятии. Принц Гарри присутствует здесь в качестве генерал-капитана королевской морской пехоты. В последний раз…

Герцог Сассексский, служивший в Афганистане, в прошлом году стал генерал-капитаном элитного корпуса, заменив на этом посту своего деда принца Филиппа, герцога Эдинбургского.

Хотя в будущем Гарри будет иметь право на небольшую армейскую пенсию в качестве офицера в отставке, считается, что он, скорее всего, потеряет роль главы королевской морской пехоты, когда начнет свою новую жизнь.

Герцогиня была одета в ярко-красное длинное платье в тон униформе мужа. Ее туфли и аксессуары такого же красного цвета.

На фестивале Королевские морские пехотинцы демонстрируют свою невероятную музыкальность и зрелищность, а также широкий спектр музыкальных стилей, включая музыку с большого экрана и превосходные сольные элементы.


Там также будут звучать традиционные марши и увертюры, которые стали хитами на протяжении многих лет.


Сегодняшнее событие знаменует 75-ю годовщину окончания Второй мировой войны и 80-летие образования британских десантников. Все доходы от концерта пойдут на благотворительность Королевских морских пехотинцев.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!