Великобритания

Меган Маркл на видео: пластическая операция или видеофильтры?

В соцсетях не прекращаются обсуждения внешности Меган Маркл на видео, опубликованном организацией Smart Works 29 апреля, в годовщину свадьбы герцога и герцогини Кембриджских. Уж очень разительно отличается изображение Меган там, от того, что мы привыкли видеть раньше.

Хотя и раньше выход от выхода ее лицо непостижимым образом менялось. Но тогда это можно было объяснить небольшими косметическими процедурами, типа инъекций ботокса и контурной пластики филлерами, а также хитростями макияжа.

То, что мы видим на последнем видео, существенным образом отличается от всего, что мы видели раньше, и никакими косметическими процедурами этого объяснить нельзя.


Может быть, в Лос-Анжелесе и лучшие пластические хирурги, но такой разительной перемены можно добиться только пересадкой всего лица. Меган здесь выглядит так, как могла бы выглядеть ее собственная дочь.

Поклонницы Меган восхитились: «Ах, какая естественная красота у Меган на этом видео!». Под роликом комментарии, которые даже смешно читать:

«Ее внутренняя красота сияет», «Ее прекрасное подлинное «я» вдали от ядовитых королевских особ и британцев», «Юная и счастливая Меган в Лос-Анджелесе», «Нестареющая красота»

Это так забавно, но так бредово!

Не может почти сорокалетняя женщина, какая бы ухоженная она ни была, выглядеть на 15-16 лет. Или это «Загадочная история Бенджамина Баттона» с Меган Маркл в главной роли?

Даже у 20-25 летних женщин есть мимические складочки при улыбке, и это нормально. И у Меган, несмотря на ее многочисленные манипуляции с лицом, они тоже есть. Но тогда почему на этом видео она выглядит, как подросток?


И где ее многочисленные веснушки, которые она так любила? Ведь, как говорил ей ее отец, Томас Маркл, «девушка без веснушек, все равно, что ночь без звезд».

Читайте также:  Похоже, рука Меган на спине Гарри это не просто проявление привязанности, а руководящий жест

Также исчезли и ее родинки — на щеке, над губой, на шее. Что это?

Конечно, в соцсетях высказываются абсолютно разные мнения: от новых косметических операций и омолаживающих процедур до того, что на видео — двойник Меган. Лично я согласна с теми, кто считает, что ларчик открывается гораздо проще — Меган применила в Zoom «фильтр красоты», который убрал все морщины, родинки и веснушки с ее лица, и… фильтр «детское лицо».

Вот только зачем? Я еще могу понять, когда это делает 13-14 летняя девушка, но зачем это делать женщине на исходе четвертого десятка лет? Нам повезло, что у нее нет блестящей бабочки или собачьих ушей.

А ведь было в ее жизни и такое… В ныне закрытом Instagram Меган Маркл было видео ее экспериментов с фильтрами.

Но одно дело баловаться с фильтрами в личном аккаунте, и совсем другое — делать это во время работы. А Меган на обсуждаемом видео все-таки выступает в роли покровителя Smart Works.


Можете ли вы себе представить королеву, которая во время Рождественского обращения наложила на лицо фильтры и выступила бы как молоденькая девушка, хотя все знают, что ей за 90? 


Читайте также:  Сможет ли Меган Маркл стать такой же известной, как принцесса Диана

В поисках совершенства Меган Маркл упустила из виду то, что действительно важно — прежде всего важно быть красивым внутри. А вот с этим у нее проблемы…

Привет, Мэг!
голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!