Великобритания

Герцогу Эдинбургскому — 99 лет. Новое фото принца Филиппа

«Железный герцог», которому обычно не нравится суета вокруг его дня рождения, все же согласился позировать для фотографии, сделанной в понедельник во дворе Виндзорского замка.

Герцог выглядит здоровым, пишут, что он встал без посторонней помощи. Источники сообщают, что он в добром здравии, хотя с января его не видели на публике.

Ее Величество на снимке в платье Анжелы Келли с бриллиантовой брошью Cullinan V.

Это первое фото герцога Эдинбургского с начала этого года. Филипп редко появлялся на публике с тех пор, как отказался от общественных обязанностей в 2017 году. Последнее его фото было сделано накануне Рождества, когда он выписывался из больницы. После этого принца не видели и даже появлялись слухи о том, что он умер.

Источники сообщают, что герцог планирует спокойно отпраздновать свой день рождения с королевой за обедом, специально приготовленном по случаю его 99-летия. Супруги самоизолируются в Виндзоре и не виделись с членами своей семьи с тех пор, как в середине марта переехали туда. Ожидается, что Филипп проведет часть дня, общаясь со своими детьми и внуками, принимая поздравления по телефону.

В то время как Королева предпочитает общаться по видеосвязи, источники говорят, что герцог менее техничен.

«Он не из тех, кто интересуется технологиями или суетой, и я ожидаю, что он будет общаться с семьей посредством телефонных звонков», — сказал королевский источник.


В недавнем телевизионном интервью принц Чарльз сказал, что скучает по своей семье, и сообщил, что не видел своего отца уже несколько месяцев.

«Я давно не видел своего отца. На следующей неделе ему будет 99 … это ужасно грустно», — сказал Чарльз.

Хотя семья регулярно общается по телефону, неизвестно, когда они снова увидятся лично.

Читайте также:  Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Говорят, что королева сейчас проводит больше времени со своим мужем. Обычно они редко видятся, потому что Филипп живет большую часть года в поместье Сандрингем, в то время как королева делит свое время между Букингемом и Виндзором.


«Самоизоляция дала им возможность проводить намного больше времени вместе, и это замечательно», — сказал королевский источник. «Они ужинают вместе большую часть вечеров, и я думаю, что им обоим нравится появившаяся возможность проводить время друг с другом. Я уверен, что королева сделает что-то особенное, чтобы отметить его день рождения».

Королевская пара состоит в браке 73 года, что делает их самым длительным браком в королевской истории.

 
голос
Оцените статью


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!