Великобритания

Меган и Гарри Сассекские хотят приехать в Великобританию на 100-летие принца Филиппа и другие значимые мероприятия

Согласно сообщениям, Меган Маркл и принц Гарри могут вернуться в Великобританию в следующем году, поскольку пара надеется приехать на празднование 100-летия принца Филиппа.

Герцог Эдинбургский отметит свой вековой юбилей 10 июня, и, как сообщает Telegraph, его внук Гарри очень хочет поздравить его.

Газета сообщает: «Если ограничения позволят, королевская семья обязательно соберется на частное торжество, а герцог и герцогиня Сассекские надеются прилететь из Калифорнии, чтобы присутствовать на нем».

Теперь вопрос: а хочет ли принц Филипп видеть своего внука с невесткой?

Человек, который отказался от своей карьеры для того, чтобы всю жизнь поддерживать свою жену-королеву, вряд ли поймет своего внука, который забыл о своем долге для того, чтобы стать удобным приложением для своей жены.

Также сообщается, что Гарри и Меган хотят приехать в Англию на 95-летие королевы в апреле, поскольку это «важные семейные события для них».

Во-первых, Меган не знает, что означает «семья», потому что отказалась от своей семьи. А во-вторых, действительно ли по этим причинам они хотят вернуться? Я как-то сомневаюсь в этом.

«Конечно, мы хотим присутствовать на днях рождения королевы и герцога … но я также не против поприсутствовать на других ежегодных королевских мероприятиях. Их же будут показывать по телевизору…»

В новом году состоится еще одно мероприятие, которое особенно требует присутствия Меган (с ее точки зрения), — открытие статуи принцессы Дианы 1 июля 2021 года. Ведь именно себя она считает живым воплощением Дианы на земле.


По сообщениям, Гарри планирует приехать в Великобританию и в марте, чтобы попросить королеву продлить переходный период Megxit для себя и своей жены.

Читайте также:  Принцу Уильяму - 38: новые фото герцога Кембриджского с детьми

Несмотря на многочисленные сообщения об обратном, они чертовски боятся потерять свои титулы, ведь из-за пандемии не смогли их в полной мере монетизировать, поэтому они отчаянно цепляются за то, что могут.

Бабушка, осталось совсем чуть-чуть, мы уже на грани заключения сделки и с Amazon Prime, но они даже посмотрят на нас, если мы не сможем поставить наши титулы перед нашими именами

Борису Джонсону потребовалось четыре с половиной года, чтобы заключить торговую сделку Brexit. Удастся ли согласовать свою собственную сделку Megxit «умственно хрупкому» Гарри?

Удачи, приятель!

А что же будет, если Гарри не удастся договориться?

Не волнуйся, Мэг, из тебя выйдет офигительная барменша!

Вероятно, развод: просто Меган не нужен «просто Гарри»…

Всем удачи и прекрасного настроения!

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x