Великобритания

Гарри и Меган присоединились к королевской семье в Музее мадам Тюссо

Накануне празднования 70-летие правления королевы Елизаветы II фигуры Гарри и Меган вновь присоединились к королевской семье в Музее мадам Тюссо в Лондоне. Говорят, что временно… Только на время празднования Юбилея.

Фигуры членов королевской семьи, стоящие рядом с королевой, также были переодеты и обновлены, чтобы соответствовать величию празднования Платинового юбилея.

0 mtl royal family platinum jubilee 2022 1 Гарри и Меган присоединились к королевской семье в Музее мадам Тюссо

Герцогиня Кембриджская «нарядилась» в сверкающее изумрудное платье от Jenny Packham, которое она дважды надевала на королевские мероприятия — во время государственного визита в Пакистан в 2019 году и в Королевское варьете в 2021 году.

Меган Маркл одели в красное платье Safiyaa с накидкой, в котором она была на одном из ее последних королевских мероприятий на музыкальном фестивале в Маунтбэттене в Королевском Альберт-Холле в Лондоне в марте 2020 года.

Камилла, герцогиня Корнуолла присоединилась к семье в потрясающем голубом бальном платье.

Мужчины одеты в эффектные смокинги. 

303446 Гарри и Меган присоединились к королевской семье в Музее мадам Тюссо

Фигура королевы Елизаветы II на этом фото — 23-я из 24 фигур королевы, созданных лондонским музеем мадам Тюссо за время ее 70-летнего правления. Она одета в воссозданное белое с серебром кружевное платье, которое было надето на королеве во время официальной портретной фотосессии Бриллиантового юбилея. Платье покрыто 53 000 элементами Swarovski в комплекте с голубой шелковой лентой, украшенной копией Ордена подвязки. На голове восковой королевы копия бриллиантово-жемчужной государственной диадемы Георга IV.

Читайте также:  Карибский тур Кембриджей: день восьмой

303440 Гарри и Меган присоединились к королевской семье в Музее мадам Тюссо

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx