Великобритания

Меган Маркл ежедневно отслеживает, что пишут о ней в прессе

Меган Маркл на полной скорости идет по головам, делая все, чтобы о ней не забыли, и инсайдер говорит, что она слишком беспокоится о своем публичном имидже — «настолько, что гуглит свое имя несколько раз в день». Вот теперь я понимаю, почему она на первом месте по количеству запросов в Google 🤣🤣🤣

«Это первое, что она делает каждое утро», — говорит инсайдер. «Потом она проверяет веб-сайты перед сном, несмотря на то, что у нее настроены оповещения, чтобы отслеживать все, что люди говорят о ней».

OwyJaIHnHWE Меган Маркл ежедневно отслеживает, что пишут о ней в прессе

«Она чувствует, что ей нужно следить как за за положительными, так и за отрицательными комментариями», — отмечает инсайдер. Он также говорит, что Маркл была вне себя от раздражения, когда ее вынудили извиниться перед лондонским судом за ложные заявления, которые она сделала во время своей войны с британским таблоидом. 

«В отличие от Гарри, который спокойно относится к своему имиджу, эго и чувствительность Меган не знают границ», — добавляет инсайдер. «Это загоняет ее на стену».

0srA 8ZqIGo Меган Маркл ежедневно отслеживает, что пишут о ней в прессе

Гарри сейчас больше беспокоит вопрос, как наладить свои непростые отношения со своей семьей. Королева Елизавета II намерена продолжить свою заветную традицию принимать на Рождество семью в своем загородном поместье Сандрингем, но «Меган не хочет участвовать в торжествах». Или не приглашают?..

Маркл «не желает ни следовать за Гарри и его семьей через океан, ни позволять их детям, Арчи и Лилибет, сопровождать папу одного».

«Меган однажды сказала, что никогда больше не пойдет в Великобританию после того, как вылила ушат грязи на королевскую семью с ней обошлись в фирме», — заявил источник. «И никто не верит, что она отпустит Арчи или Лили из поля зрения даже на пять минут, так что вполне вероятно, что Гарри совершит поездку в одиночку». 

RvWSe L7RJk Меган Маркл ежедневно отслеживает, что пишут о ней в прессе

Интересно, а где были Арчи и Лили в то время, когда мама строила из себя знаменитость в Нью-Йорке? И вообще кто-то верит, что у нее имеются эти «Арчи и Лили»?

Читайте также:  Как отец Меган Маркл рассказал ее сестре о романе с принцем

Лично я не устану повторять, что, если бы у Меган были эти дети, мы видели бы их фотографии при любом значимом событии в королевской семье, особенно, если в этих событиях принимают участие Кембриджи.

View this post on Instagram

A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals)

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx