Великобритания

Гарри и Меган рассказали о планах празднования дня рождения Арчи

Конечно, в день рождения Шарлотты...

Я уж надеялась, что Гарри и Меган сегодня разочаруют нас, и не будут предпринимать жалкие попытки перетянуть внимание с Шарлотты на себя. Но плохо мы о них думали и к вечеру Mirror напомнила нам об этой семейке, решив сообщить, как будет праздноваться день рождения Арчи.

Видите ли, Сассексы, по сообщениям Mirror планировали отпраздновать день рождения Арчи со своими друзьями и членами королевской семьи, но им помешал… коронавирус. 

В общем, у Меган было два варианта отпраздновать день рождения Арчи: первый — со своими друзьями — легендой тенниса Сереной Уильямс, актрисой Приянкой Чопрой, Амаль и Джорджем Клуни, который будет праздновать свой 59-й день рождения в тот же день (а они хотели праздновать день рождения Арчи?).

Второй вариант (не поверите!) — привезти Арчи, правнука королевы, в Великобританию, чтобы провести время со своей семьей.

Но коронавирус разрушил обе идеи и теперь придется праздновать день рождения втроем: Гарри, Меган и резиновый пупс ???

Королевский биограф Пенни Джуниор сказал: «Теперь, когда они отрезаны от семьи, всем тяжело. В тот день они, без сомнения, сделают много звонков семье».

Чем дальше в лес, тем больше дров. Приготовьтесь посмеяться!


«У них будет прекрасный торт. Может быть, торт из авокадо».

Надеюсь, его будет печь не королева, а то она уже один раз собиралась самолично стряпать торт для Меган (разумеется, в мечтах последней).

Читайте также:  “Два брака и похищение”: тайная жизнь дочери Королевы Елизаветы II

Также Mirror сообщает, что пара, вероятно, выпустит новое фото Арчи, которое станет приятным сюрпризом для многих королевских фанатов. Мы тоже надеемся, что это будет целый ребенок, а не кусочки его тела.

Далее несколько абзацев следуют инсинуации о том, что воспитание Арчи будет сильно отличаться от воспитания Джорджа, Шарлотты и Луи. 

Пенни сказала: «Арчи другой. Он живет в другой стране, поэтому у него не будет большой семьи. Я думаю, что все члены королевской семьи будут очень расстроены этим. Он вырастет как американский ребенок с американским акцентом — как ребенок американской знаменитости (интересно, кто это?) Но он не будет нуждаться в любви. Гарри очень гордится своим сыном. Его жизненное желание сбывается. И у Арчи скоро могут появиться брат или сестра, поскольку Меган и Гарри стремятся расширить свою семью».

Удивительно, что Mirror — одна из газет, с которыми Сассексы отказались сотрудничать. Каким образом эта информация попала на страницы этого издания, да еще и в день рождения принцессы Шарлотты?


И еще, как написала наша подписчица в ВК Ольга Д.:


«Почему только два варианта Великого Праздника?…А третий? Вся королевская семья (вся без исключений!) во главе с Елизаветой, с тортами (ручной работы от каждой семьи); подарками; прихватив морской флот, Королевские ВВС, Шотландских гвардейцев (для Парада на Великом Празднике) — все должны были прибыть в Лос-Анджелес (сами знаете для чего). НО…. короновирус… Поэтому- Великий Праздник будет отмечаться втроём — Мать Столетия, Н. и Арчи. А так бы — УУУХ!… «

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!