Великобритания

Гарри и Меган рассказали о планах празднования дня рождения Арчи

Конечно, в день рождения Шарлотты...

Я уж надеялась, что Гарри и Меган сегодня разочаруют нас, и не будут предпринимать жалкие попытки перетянуть внимание с Шарлотты на себя. Но плохо мы о них думали и к вечеру Mirror напомнила нам об этой семейке, решив сообщить, как будет праздноваться день рождения Арчи.

Видите ли, Сассексы, по сообщениям Mirror планировали отпраздновать день рождения Арчи со своими друзьями и членами королевской семьи, но им помешал… коронавирус. 

В общем, у Меган было два варианта отпраздновать день рождения Арчи: первый — со своими друзьями — легендой тенниса Сереной Уильямс, актрисой Приянкой Чопрой, Амаль и Джорджем Клуни, который будет праздновать свой 59-й день рождения в тот же день (а они хотели праздновать день рождения Арчи?).

Второй вариант (не поверите!) — привезти Арчи, правнука королевы, в Великобританию, чтобы провести время со своей семьей.

Но коронавирус разрушил обе идеи и теперь придется праздновать день рождения втроем: Гарри, Меган и резиновый пупс ???

Королевский биограф Пенни Джуниор сказал: «Теперь, когда они отрезаны от семьи, всем тяжело. В тот день они, без сомнения, сделают много звонков семье».

Чем дальше в лес, тем больше дров. Приготовьтесь посмеяться!


«У них будет прекрасный торт. Может быть, торт из авокадо».

Надеюсь, его будет печь не королева, а то она уже один раз собиралась самолично стряпать торт для Меган (разумеется, в мечтах последней).

Читайте также:  Меган Маркл и Гарри бежали из Канады в Лос-Анджелес

Также Mirror сообщает, что пара, вероятно, выпустит новое фото Арчи, которое станет приятным сюрпризом для многих королевских фанатов. Мы тоже надеемся, что это будет целый ребенок, а не кусочки его тела.

Далее несколько абзацев следуют инсинуации о том, что воспитание Арчи будет сильно отличаться от воспитания Джорджа, Шарлотты и Луи. 

Пенни сказала: «Арчи другой. Он живет в другой стране, поэтому у него не будет большой семьи. Я думаю, что все члены королевской семьи будут очень расстроены этим. Он вырастет как американский ребенок с американским акцентом — как ребенок американской знаменитости (интересно, кто это?) Но он не будет нуждаться в любви. Гарри очень гордится своим сыном. Его жизненное желание сбывается. И у Арчи скоро могут появиться брат или сестра, поскольку Меган и Гарри стремятся расширить свою семью».

Удивительно, что Mirror — одна из газет, с которыми Сассексы отказались сотрудничать. Каким образом эта информация попала на страницы этого издания, да еще и в день рождения принцессы Шарлотты?

И еще, как написала наша подписчица в ВК Ольга Д.:

«Почему только два варианта Великого Праздника?…А третий? Вся королевская семья (вся без исключений!) во главе с Елизаветой, с тортами (ручной работы от каждой семьи); подарками; прихватив морской флот, Королевские ВВС, Шотландских гвардейцев (для Парада на Великом Празднике) — все должны были прибыть в Лос-Анджелес (сами знаете для чего). НО…. короновирус… Поэтому- Великий Праздник будет отмечаться втроём — Мать Столетия, Н. и Арчи. А так бы — УУУХ!… «

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x