Великобритания

Гарри и Меган навестили Опру Уинфри. Готовится новое интервью?

Daily Mail вчера опубликовала новые фотографии, на которых изображен черный Range Rover, за рулем которого сидит принц Гарри, на заднем сиденье Меган Маркл, а на переднем пассажирском, предположительно, актриса Джанина Гаванкар, подруга Меган Маркл.

garri i megan v mashine Гарри и Меган навестили Опру Уинфри. Готовится новое интервью?

На заднем сиденье рядом с Меган — что-то похожее на детское кресло, поэтому предполагается, что с ними был кто-то из детей. На мой взгляд, там что-то более похожее на детскую люльку, из которой младшие Сассексы уже выросли.

4garri i megan v mashine Гарри и Меган навестили Опру Уинфри. Готовится новое интервью?

Кортеж из двух машин выехал из особняка Сассекских и приехал к дому Опры Уинфри, который находится в пяти минутах езды от дома пары беглых герцогов.

3garri i megan v mashine Гарри и Меган навестили Опру Уинфри. Готовится новое интервью?

Невольно напрашивается вопрос, зачем ехать к соседке с такой помпой? 

А все просто: иначе Сассекских никто бы и не заметил. А о поездке к Опре обязательно должно было стать известным всем. Поэтому не только колонна Range Rover, но и проверенное временем агентство BackGrid были задействованы, чтобы точно запечатлеть «исторический» визит.

5garri i megan v mashine Гарри и Меган навестили Опру Уинфри. Готовится новое интервью?

Газета предполагает, что готовится новое интервью. А я сомневаюсь… Скорей всего, хитрая Опра позвала парочку на разведку, чтобы разузнать, как состоялась их поездка на родину Гарри, и вдруг у пары появились новые претензии к королевской семье, которые можно было бы озвучить в новом интервью.

Ну, мало ли… Вдруг Кэтрин Кембриджская нагло заявила, что их семья ни за что не пойдет на день рождения к черномазой Лилибетке, или бойкая Саванна Филлипс со словами «Вали в свою Америку» надавала пинков маленькому Арчи.

Читайте также:  Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами. Глава 11. Reitmans – дубль два

А, может, Сассекские и вовсе не посещали Опру, а целый час умоляли охрану пропустить их, мол у них есть что рассказать телеведущей.

scale 1200 2 Гарри и Меган навестили Опру Уинфри. Готовится новое интервью?

Не удивлюсь, если завтра выяснится, что Опра вообще в этот день отсутствовала в городе…

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx