Великобритания

Гарри и Меган покинули королевскую семью из-за пренебрежительного отношения королевы

Сассекские уже не знают, каким образом привлечь к себе внимание, поэтому с каждым разом их «инсайдеры» выдают все новые и новые версии всех несчастий этой семейки. Теперь вот главным виновником Megxit стала королева Елизавета II.

Согласно новой книге Кристофера Андерсена, решение королевы Елизаветы удалить со стола фотографию принца Гарри, Меган Маркл и младенца Арчи привело к тому, что пара покинула королевскую семью.

Книга «Братья и жены: из частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган», вышедшая во вторник, утверждает, что британский монарх «попросила помощника переместить портрет герцога и герцогини Сассекских и их 8-месячного сына Арчи из кадра, прежде чем записать свою рождественскую речь 2019 года.

В книге цитируется источник, поясняющий, что королева «посмотрела на столы, на которых были разложены фотографии, которые она с такой любовью выбрала. «Все в порядке, кроме одного», — сказала королева режиссеру. Затем она указала на фотографию Сассексов и сказала: «Эта, я полагаю, нам не нужна».

Предполагаемое решение королевы, согласно книге, было принято, когда принц Гарри решил провести Рождество со своей женой, сыном и тещей Дорией Рагланд в Канаде, а не в Великобритании.

Также в книге говорится, что «когда старший брат Гарри, принц Уильям, смотрел обращение королевы с другими близкими родственниками, он был потрясен, увидев, что фотография отсутствует в очереди». По словам инсайдера, второй в очереди на престол признался своей жене Кейт, что его брат, вероятно, будет «ужасно расстроен».

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 2, часть 7: проблемы в семье Гарри

Андерсен пишет, что это пренебрежение заставило Гарри признаться другу, что он «чувствовал, будто его, Меган и Арчи вычеркивают из семьи».

Представитель Уильяма и Кейт не прокомментировал книгу. Представитель королевы в ответ на претензию сказал: «Мы не комментируем книги такого рода, поскольку это рискует придать им определенную форму авторитета или доверия». Представитель Гарри и Меган также не ответил на запросы о комментариях.

Самое интересно, что на столе королевы отсутствуют фотографии и других ее родственников. Каждый год фотографии, выставленные на столе королевы, рассказывают историю, и в том году там были ее отец, муж и наследники престола.

Гарри после рождения Джорджа, Шарлотты и Луи больше не является «прямым наследником» и он прекрасно об этом знает.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x